Схемы для вышивки крестиком

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: Eagle, murrena, Mpgeshka, Galinkax05  
Форум » Игры и конкурсы » Игры Кладовочки » Игра "В поисках приключений" » Жемчуга Фетиды (Локация вторая)
Жемчуга Фетиды
Galinkax05 Дата: Суббота, 20.01.2018, 09:23 | Сообщение # 1
Галина
Предводитель хомяков
Казань 
Сообщений: 2449
Награды: 570
Репутация: 3681
ПРЕПЯТСТВИЯ



KeVa7544 Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:01 | Сообщение # 2
Яна
Хомяк
Las Vegas 
Сообщений: 273
Награды: 46
Репутация: 184
Я понимаю, что моей команде еще пилить и пилить до этой локации, но возник вопрос:
Цитата Galinkax05 ()
(Поле 35. Если попадаете на кнопку водоворот, вас переносит на начало игрового поля!)


почему "Если попадаете"? препятствия же проходят в любом случае, вне зависимости попали на клетку или нет duma





Fisola Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:02 | Сообщение # 3
Ольга
Опытный хомяк
Иваново 
Сообщений: 723
Награды: 117
Репутация: 338
А при прохождении препятствия будет пропуск хода или сразу предъявляешь предмет и идешь дальше?





Сообщение отредактировал Fisola - Суббота, 20.01.2018, 11:04
Fisola Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:08 | Сообщение # 4
Ольга
Опытный хомяк
Иваново 
Сообщений: 723
Награды: 117
Репутация: 338
А если препятствие перепрыгиваешь, что делать в этом случае?
Как собирать жемчужины? Нужно встать на них? А если их все перепрыгнешь?




Elena-174 Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:13 | Сообщение # 5
Елена
Предводитель хомяков
Магнитогорск 
Сообщений: 2096
Награды: 424
Репутация: 1210
Цитата Galinkax05 ()
Фиолетовый - если на другом конце стрелки стоит чья-то команда, то ваша команда составляет ей ребус. Если ребус угадывается верно, награда угадавшей команде - 5 монет, если команда ребус не отгадывает, то монеты получает команда, которая его загадала.

А если никого нет, значит ребус не надо составлять?





Eagle Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:26 | Сообщение # 6
Елена
VIP Хомяк
Камышин 
Сообщений: 17150
Награды: 2648
Репутация: 20024
Цитата KeVa7544 ()
почему "Если попадаете"? препятствия же проходят в любом случае, вне зависимости попали на клетку или нет
Цитата Fisola ()
А если препятствие перепрыгиваешь, что делать в этом случае?
В этой Локации свои правила. И по ним не будет остановки на препятствии, если вы через него перепрыгнете. Вы идете дальше по карте, останавливаясь только на тех полях, куда приведет вас кубик или стрелки перехода.

Цитата Fisola ()
А при прохождении препятствия будет пропуск хода или сразу предъявляешь предмет и идешь дальше?
Цитата Fisola ()
Как собирать жемчужины? Нужно встать на них? А если их все перепрыгнешь?
При прохождении препятствия сразу предъявляешь предмет и идешь дальше. А если нет предмета, тогда стоп до тех пор, пока его не купишь.
Чтобы собрать жемчужины, надо встать на них. И если при повторном прохождении какого-то участка пути вы опять встанете на этот жемчуг - он опять ваш! То есть, ваше жемчужное ожерелье на одну жемчужину станет длиннее. А возвратов будет достаточно... ;) Хотя, теоретически возможно пройти и не наступить ни на одно препятствие. Но тогда и жемчуг собрать не удастся. Придется его покупать на финише вместе с батискафом. :)

Цитата Elena-174 ()
А если никого нет, значит ребус не надо составлять?
Значит, и ребуса не будет. da







Elena-174 Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:31 | Сообщение # 7
Елена
Предводитель хомяков
Магнитогорск 
Сообщений: 2096
Награды: 424
Репутация: 1210
А что за предметы на карте: шприц, ампулы, веревка? Это предметы для следующей локации?

А еще вопрос: необходимые предметы для начала локации были куплены и собраны в мастерской + получено подводное ружье в качестве приза, а на базе команды, в сообщении "Товары" для второй локации полный бардак. oops К кому можно обратиться по этому поводу? А то я даже понять не могу, что нужно покупать oops oops oops





Eagle Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:36 | Сообщение # 8
Елена
VIP Хомяк
Камышин 
Сообщений: 17150
Награды: 2648
Репутация: 20024
Цитата Elena-174 ()
А что за предметы на карте: шприц, ампулы, веревка? Это предметы для следующей локации?
Elena-174, да, Лен, это для третьей Локации.
Цитата Elena-174 ()
К кому можно обратиться по этому поводу? А то я даже понять не могу, что нужно покупать
Этим занимается Саша, но она сейчас болеет. Напиши ей в личку. ;)







Eagle Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:42 | Сообщение # 9
Елена
VIP Хомяк
Камышин 
Сообщений: 17150
Награды: 2648
Репутация: 20024
Напомню немаловажный пункт правил перехода в новую Локацию. Команда переходит в нее без денег. При себе будут только все купленные заранее вещи! А деньги переносятся в КОПИЛКУ команды. Ими можно будет распорядиться только после окончания игры. Они будут нужны при выборе подарка из списка призов!






Fisola Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:50 | Сообщение # 10
Ольга
Опытный хомяк
Иваново 
Сообщений: 723
Награды: 117
Репутация: 338
Значит мы уже в этом отчете покупать ничего неможем? все наши монетки перейдут в кошелек?





Сообщение отредактировал Fisola - Суббота, 20.01.2018, 12:28
Elena-174 Дата: Суббота, 20.01.2018, 12:22 | Сообщение # 11
Елена
Предводитель хомяков
Магнитогорск 
Сообщений: 2096
Награды: 424
Репутация: 1210
Хорошо, что в подводной локации жемчужину выращивать не надо или аквариум с золотой рыбкой заводить :D




Eagle Дата: Суббота, 20.01.2018, 12:34 | Сообщение # 12
Елена
VIP Хомяк
Камышин 
Сообщений: 17150
Награды: 2648
Репутация: 20024
Цитата Fisola ()
Значит мы уже в этом отчете покупать ничего неможем? все наши монетки перейдут в кошелек?
Fisola, Оля, пока отчет не принят, можете покупать на те деньги, что есть в кошельке. Те, что у вас получатся за вышивку в этом туре, сразу пойдут в копилку.
Цитата Elena-174 ()
Хорошо, что в подводной локации жемчужину выращивать не надо
Это да! Тем более, что растет она по 0,5 мм в год! :D :)







juliy2802 Дата: Суббота, 20.01.2018, 12:56 | Сообщение # 13
Юлия
Опытный хомяк
Дзержинск 
Сообщений: 620
Награды: 213
Репутация: 1136
Elena-174, cool



Elena-174 Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:23 | Сообщение # 14
Елена
Предводитель хомяков
Магнитогорск 
Сообщений: 2096
Награды: 424
Репутация: 1210
Так, я запуталась oops
Например. Бросок кубика - попадаем на препятствие. Допустим, что для прохождения выпавшего препятствия у нас нет нужного предмета. Мы можем докупить все необходимое до следующего броска и предъявить?
Допустим 11 числа по кубику нам выпадает первое препятствие, но у нас нет ножа, мы можем до 20-го числа купить нож и предъявить его или если на момент выпавшего препятствия (т.е. в данном примере 11-ое число) у нас нет ножа, то у нас пропуск хода?
Во, намудрила...





Eagle Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:41 | Сообщение # 15
Елена
VIP Хомяк
Камышин 
Сообщений: 17150
Награды: 2648
Репутация: 20024
Цитата Elena-174 ()
Допустим, что для прохождения выпавшего препятствия у нас нет нужного предмета. Мы можем докупить все необходимое до следующего броска и предъявить?
Совершенно верно! Но, если денег не хватает на покупку, то вы пропускаете ход столько раз, пока не заработаете нужную сумму! ;)







Форум » Игры и конкурсы » Игры Кладовочки » Игра "В поисках приключений" » Жемчуга Фетиды (Локация вторая)
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

Кладовочка схем © 2018
Все схемы, представленные на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно для ознакомления и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU
Используются технологии uWeb