Девиз команды Мы "Золотые иголочки", все шустрые девчёночки! Смело мы в игру вступаем, нам лучик солнца помогает! Капитан команды Alenuschka1975 - Елена Зам.капитана команды ljudmilabakaeva - Людмила Состав команды: Alenushka1975 Eagle elvi174 Lepik26 ljudmilabakaeva Otak riseira
Правила Базы
Базы команд созданы для: 1. вашего общения; 2. отчетов; 3. получения заданий от ведущего и КП (на первой странице Базы); 4. обсуждения членами команды заданий, покупок и тд. Другими словами, это ваша болталка. Кроме того: 5. игроки из других команд имеют право писать вам в вашей базе любые комментарии, общаться с вами; 6. на первой странице вашей Базы будут отмечаться купленные командой в Магазине предметы и оборудование, необходимые для прохождения Локации и выполнения заданий. Доступ к редактированию и внесению этих данных будут иметь только КП; 7. также, на первой странице расположится Таблица отчетов команды. Доступ к внесению данных в таблицу будет иметь только капитан команды, его заместитель, КП. Все остальные могут эту таблицу только просматривать.
Права и обязанности капитана команды
Капитан команды – это не человек, единолично принимающий решения (за редким исключением), а предводитель команды, уважаемый всеми ее членами. 1. Капитан выбирается общим открытым обсуждением или голосованием всех членов команды. 2. Капитан назначает своего заместителя. Именно назначает. Так как капитан должен на 100 % быть уверенным в этом человеке и доверять ему. 3. Заместитель принимает на себя управление командой на тот период, когда капитан по уважительным причинам не может сам этого делать. 4. Капитан принимает отчеты, вносит данные в Таблицу отчетов команды на первой странице Базы.Игроки отчитываются капитану в отчетный день до 18 часов Москвы, а капитан делает отчет команды до 20 часов Москвы. 5. Капитан несет ответственность за правильность отчетов и данных. Если кто-то предоставит в отчете фото без даты, а капитан его примет, то штрафуется капитан на 10 монет и тот игрок, который предоставил не верный отчет на 10 монет 6. В Таблице отчетов команды капитан может отмечать личный вклад каждого игрока по отдельности в общую работу команды. 7. Капитан извещает ведущего о покупке в Магазине или сборке предметов в Мастерской. Причем, извещает заранее, до броска кубика. Так как ведущий должен успеть внести эти предметы в ваш багаж и разрешить делать вам следующий ход (участвовать в броске кубика). 8. После занесения всех данных в Таблицу отчетов команды, капитан озвучивает сводный отчет за команду в теме Отчеты Квеста "В поисках приключений" для внесения в общую Таблицу. 9. Вместе с отчетом капитан дает ответ (обсужденный командой) на загадку, задание и тд 10. Капитан создает Галерею вышитых работ. 1 ЗАЛ тех, что начаты и вышиты только в игре,2 ЗАЛ начатых до игры и завершенных в игре.Делаете эту Галерею в любом сообщении, мы переносим в титульный пост вашей Базы ссылку на нее.И открываться вам (для добавления работ) и всем для просмотра,она будет именно оттуда. 11.Загадки и головоломки для всех команд будут разными.Поэтому не бойтесь в открытую обсуждать их в своих Базах
ПРОСЬБА к КАПИТАНАМ! При создании подписи названия команды, не использовать анимацию, картинки и тд. Подпись названия должна быть не крупнее подписи В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ (заготовку которой вы размещаете первой, а под ней название команды). . .
У меня очень древний телефон, на нем с интернетом беда. если я дома, то я всегда здесь. если что +7 908 175 75 09
Пыталась вчера поставить кристалл, что-то мне не нравиться как все это выглядит. Но раз можно в 1 туре все еще ставить ,то попробую на выходных еще.
И еще! я добавляю еще одну работу. Сфотографировала ее с сегодняшней датой. Все правильно? Работа не с нуля, просто на работе мне удобнее ее вышивать, а дома другую)) Мечты сбываются! Я проверяла)))))
Сообщение отредактировал Otak - Пятница, 22.09.2017, 22:00
Otak, Из правил: Во время промежутка между бросками может получиться так, что вам надо срочно заменить проект, или вы его дошили, или просто срочно другая работа появилась. Вы об этом пишете на вашей Базе, фотографируете с датой новый процесс и спокойно шьете. Ну, а в отчете просто показываете и новую работу и старую и суммируете все крестики.
Света, можно вопросик? Цитата murrena () Во время промежутка между бросками может получиться так, что вам надо срочно заменить проект, или вы его дошили, или просто срочно другая работа появилась. Вы об этом пишете на вашей Базе, фотографируете с датой новый процесс и спокойно шьете. Ну, а в отчете просто показываете и новую работу и старую и суммируете все крестики.
Например, Если я заявила 20.09.2017 1 работу и сфотала ее с датой и кодовым словом. А сегодня я хочу ввести в игру еще одну работу. Я сообщаю об этом в своей команде и фотографируют её только с датой 23.09.2017? Или кодовое слово Жизнь тоже нужно?
ljudmilabakaeva, Лена тебе уже ответила в Отчетах Вы же должны понимать, что дату без кодового слова можно было любую и когда угодно подписать и сфотать с ней. Вот поэтому в начале всех игр дается кодовое слово. Сразу видно, что работа действительно начата в игре. Все это делается в интересах всех игроков.А не наша какая то придумка и придурь. Так же как и все строгости в правилах-только в интересах всех играющих