Номинация - Большие "Осенний свет" Смешанная техника (крест, полукрест, бисер, БЭК), итого 19314, 21 цвет мулине 1 цвет бисера, канва Аида № 14, размер готовой работы 26*18 см.
Яrinka, любая осенняя тематика. Можно пейзаж, можно натюрморт с осенними плодами или листьями, можно школьников с осенними букетами, можно людей или животных на фоне осени. Лишь бы не было сомнений, что на вышивке осень!
Спасибо, девочки! Тогда у меня, кажется есть такая работа, вот
Осенняя лошадка из сказки. схема разработана Галиной Чайниковой по рисункам - открыткам художницы Нины Панасенко, размер 120*140 крестиков, неполный зашив, 30 цветов, из них 3 бленда. Вышивала подруге в подарок по её выбору
Если честно, не знаю, как определиться с номинацией. Прикладная вышивка, наверное, если такая есть. .)) "Осенний лес" Вышивала по схеме Люси Хитон. Размер подушки составил 20х26 см, в вышивке было использовано 15 оттенков мулине. Вроде всё ^^" Удачи всем участникам в конкурсе~!
Девочки!!!! АУ!!! а где ваши прекрасные работы!!!???? Осень в Париже из серии Один день в Париже схема из инета, размер 28х25 см не полный зашив.цветов 20, нитки Кироские и Гамма, самоподбор Осень из серии Времена года от DOME размер 462 х 300 стежков, цветов 44, самоподбор Кировские и Гамма
Яrinka, Ирина "Лошадка-осень" просто восхитила! Совсем не грустная осенняя.. Очень понравилась!
А и я решила поучаствовать! До кучи...
"Осенний набросок" (намёк на карандашный рисунок ) 26,5х18 см., канва с фоном №18, неполный зашив. По схеме вышиты только жёлуди. Остальное - своя фантазия. Нитки мулине как из набора, так и самоподбор + нити люрекса. Оформление рамки - моё (краска, листья, жёлуди)
Чёрвен, Наташа, спасибо на добром слове! Твоя работа - чУдная, такая ....даже не знаю правильное слово....хрупкая, вот! все так, как осенью бывает - только любоваться, руками не трогать))))
Тоже поучаствую Работа называется "Мостик любви" вышивала по набору фирмы "НоваСлобода", размер 20*60 см, канва с нанесенным рисунком частичный зашив, смешанная техника вышивка крестом + бисер
Набор фирмы Панна "Осень в деревне" размер 25*30 см