Дорогие кладовчанки! Мы начинаем новую игру!Добро пожаловать!
Правила игры:
1.В игре могут принять участие все желающие. Но…. Если вы вышиваете свою работу вне дома(те крестики в этой же работе, что шьются дома в зачет не идут) - на природе, даче, на рыбалке, в отпуске, в командировке, у родителей, на работе и т.д. 2.В отчете выкладываем фото с ярлычком СТАРТ и фото ЕДУ ДОМОЙ , оба с датой и + кол-во отшитых крестиков просто отдельно по тексту. Если вы начинаете новую работу и первое фото СТАРТ с чистой канвой, то ОБЯЗАТЕЛЬНО + промежуточное фото с 100-150 крестиками. 3.Принимая участие, вы можете выкладывать свои отчеты сколько угодно раз(вот сколько вы выезжали куда либо, беря свою вышивку), столько и отчетов. Даже если только 1 раз получилось. 4.Если к отчету вы прикладываете фото себя любимой за процессом (сделанное кем то именно там, где вы вышивали), то + 200 крестиков к отчету. 5.Раз в месяц буду показывать сводную таблицу. 6.В конце игры будет проводиться конкурс фотографий процессов (именно процессов, а не готовых работ) сделанных в интерьере-экстерьере. Фото должны быть оригинальными (пусть хоть плавает вышивка с вами в море-реке, хоть жарится в мангале с шашлыком).Поэтому делайте побольше фоток за игру, а потом выберете для конкурса! 7.По итогам игры определятся победители в нескольких номинациях А)с наибольшим количеством отшитых крестиков Б)с наибольшим количеством отчетов(т.е. наиболее часто выезжающих со своей вышивкой) В) победитель в фото конкурсе 8. Рассчитываю на вашу честность и порядочность в этой игре! 9.Сроки проведения игры с 20 июня по 15 октября.
Светлана, это остатки былого великолепия С трудом нашла сегодня на фоне чего можно сфотографировать, все мокрое, т.к. все выходные шел дождь, в огороде ничего делать не дает
Приехала с дачи на день и вечером обратно, пока погодка хорошая стоит надо все закончить в огороде. А раз добралась до компьютера, то заодно и доложу о проделанной работе. Ангелочки + 694 крестика Денежный кубик №2 всего +35 крестиков Птички - без изменений Дельфины +66 крестиков. Только не помню, я их тут заявляла или нет Могла и забыть, то, что я их в Путешествии заявляла и в СП Животные - это точно, а тут могла забыть. Ну, если забыла, то Дельфинов не считаем Если Дельфинов не считаем, то можно это фото будет за стартовое или нужно сделать новое фото со словом старт? Итого: 795 крестик
Делала фото для отчета в Путешествии заодно и сюда нафоткала Ангелочки +236 крестика (из них: 18 крестиков+ 278 БЭК +158 полукрест) Птички +155 крестиков Денежный кубик +45 крестиков Дельфины - без изменений Итого: 236+155+45=436
Мой отчет: + 288. Работа завершена. Каждый день на этой неделе забирала работу домой и шила еще и дома, но вела строгий учет крестикам вышитым на работе. Если так нельзя, то я без отчета на этой неделе.
Каждый день на этой неделе забирала работу домой и шила еще и дома, но вела строгий учет крестикам вышитым на работе. Если так нельзя, то я без отчета на этой неделе.
мы тебе верим!!!! Принято! Фотки класс!!!!!!!! Цыпленок желтенький!!!