esvet, вообще по клеточке. Вообще то что ты описываешь, это не бэкстич - шов назад иголку (который как раз и шьется стежок по одной клеточке), а лонгстич - длинный стежок. Сделай прикреп в нескольких местах стежка, прихвати парой мини стежков, расщепляя нить, чтобы не провисал стежок после сборки.
Девочки, большое спасибо, за оценку моей работе!!!! Женечка, тебе отдельное СПАСИБО!!! за авантюру, за пополнение моей шовчиковой коллекции и с нетерпением буду ждать следующую!!!
Женя, спасибо большое за авантюрку Если есть мечта - беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в ее направлении.
Сообщение отредактировал Таняшка - Четверг, 21.07.2016, 15:51
Всем привет. Вдохновение меня наконец посетило и вот готовая схема для бискорню. Между листочками вышиваем элемент "розочка", выглядит он вот так: Вышиваем вот так:
Сообщение отредактировал Jordy - Суббота, 30.07.2016, 18:43
Таняшка, Как красиво, как аккуратно! С завершением! Jordy, Женечка, спасибо за схемку. А вот моя бискорню: Осталось собрать чехольчик - и будет весь набор!
Готов весь набор: Ножниц-цапелек у меня нет, а для моих самых маленьких чехольчик вышел великоват. Но набор шился в подарок,так что надеюсь у новой хозяйки все сложится! Спасибо всем за авантюрку: Евгении - за инициативу и авторство, девочкам - за прекрасную компанию!