Вот уже совсем скоро станет наш сайт еще старше. 10 апреля ему уже исполнится 4 годика! Я предлагаю нам с вами отпраздновать это событие к тесном кругу авнтюрных вышивальщиц. А теперь про саму авантюрку. Вышивать будем по традиции символ нашего сайта. Начало 01.04.2016
По окончанию авантюрки состоится конкурс на самую лучшую работу
Размер - 112 крестиков на 112 или (115 на 115. Напомню - варианты разные) крестикок (конечно же с припусками). Цвет и размер канвы любой! Будет 4 варианта на выбор. Цвета ДМС 310 469 470 471 472 644 704 712 740 743 772 822 890 910 920 3818 3823 White
ЭТАП № 1 Цвета 3818, бленд 890, 310 РМ Графика Ключ первого этапа
Вот мой 6-й этап, наконец-то [img][/img] На 7-м этапе решила выбрать пятый вариант. Сделаю разделители в 1 крестик шириной и будет еще одна подушка с лилиями imtvbgjhtvybnrfvujht
Какая красота получается! Уже есть законченные работы. А я всё еще ни как не начну... В июне "пойду в отпуск" надо будет постараться вышить. Зато я определилась с канвой - буду на чёрной вышивать, очень мне понравился результат на ней.
вот наконец-то у меня появилась возможность залить фото и показать мой 6й этапчик а последний сейчас в процессе, я уже определилась с вариантом , дело за малым - воплотить
Девочки, я определилась! фон все-таки зашью блэкворком, но не как 5 вариант, а по диагонали в шахматном порядке, пока идея только на бумаге, не покажу - испугаетесь там всякими карандашами намалевано. Муж как увидел - сказал - что это???? а я-то знаю проблема - нитки, из того что есть ничего не нра....в магазин ехать за мотком за 20 р надо на дорогу потратить 132р, я на такое пока не согласная Вот получит муж зарплату... Я тут канву пробовала красить и сам собой сюжет родился под цвет канвы, так что за нитками ехать однозначно!