Вот уже совсем скоро станет наш сайт еще старше. 10 апреля ему уже исполнится 4 годика! Я предлагаю нам с вами отпраздновать это событие к тесном кругу авнтюрных вышивальщиц. А теперь про саму авантюрку. Вышивать будем по традиции символ нашего сайта. Начало 01.04.2016
По окончанию авантюрки состоится конкурс на самую лучшую работу
Размер - 112 крестиков на 112 или (115 на 115. Напомню - варианты разные) крестикок (конечно же с припусками). Цвет и размер канвы любой! Будет 4 варианта на выбор. Цвета ДМС 310 469 470 471 472 644 704 712 740 743 772 822 890 910 920 3818 3823 White
ЭТАП № 1 Цвета 3818, бленд 890, 310 РМ Графика Ключ первого этапа
ЭТАП № 7 Предлагаем несколько вариантов на выбор! Можно применять бисер т.д. Нити ДМС № 310 (для часиков) и № 469 и 890 для остальных, но вы можете делать любой, какой захотите!!! УДАЧИ!!! Надеюсь Вам понравилось и все остались довольны своими лилиями!!! РМ для 1 варианта РМ для 2 варианта РМ для 3 варианта РМ для 4 варианта РМ для 5 варианта
вот это выбор!!!! действительно - офигеть! у меня аж глаза рабежались....но делать нечего - придется выбирать, правда еще не понимаю КАК можно выбрать из такой красоты что-то одно
Девочки, я хочу последний! Но у меня проблема - припуски остаются манесенькие. в пятом варианте - 2 см или 1,8 даже, еще не прикидывла, авантюрка дома, а я в тундре . по 3 см я и сама в рамку оформляла и в багетке проблем не было, а вот меньше.... у кого был опыт, делитесь, муж сказал - только последний, и чего теперь?
Но у меня проблема - припуски остаются манесенькие. в пятом варианте - 2 см или 1,8 даже,
Blondi=nka, Майя, таких припусков для багетки достаточно. Они все равно лишнее отрезают, чтоб лишних складок не было. А если скажут, что маловато, то можно увеличить припуски, пришивая полоски ткани наложением швом зигзаг. Ткань все равно видно не будет, она нужна только для хорошей натяжки.
Blondi=nka, у меня был такой случай однажды - не расчитала чучуть я тогда просто канву посадила на двусторонний скотч и добавила паспарту, получилось вот так как-то
Nas__ka, Настя, а может свободное поле просто зашить каким-нибудь декоративным шовчиком? который у тебя не вызовет лишних сложностей? сейчас как раз на форуме идет шовчиковая авантюрка - можно подсмотреть А вообще - лилии на черном