Объявляю конкурс на работы, вышитые или завершенные весной 2016 года.
Конкурс будет проводиться по следующим направлениям в соответствии с правилами: 1.Маленькие - до 5000 стежков 2.Средние - 5001-18000 стежков 3.Большие - 18001 стежков и более 4.Гиганты - более 40000 стежков
Победители будут определяться голосованием пользователей.
Приём работ: с 01.03.2016 г. по 31.05.2016 г. Голосование 01-04 июня 2016 г. Подведение итогов: 05 июня 2016 г.
1. Чехол и маячок для ножниц "Ярило" Номинация "Маленькие" Авторская схема Светланы Ефремовой
2. Салфетка в технике хардангер Номинацию не знаю как определить, стежки не сосчитаешь - скорее всего средние
Процессы в моей каморочке Если есть мечта - беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в ее направлении.
8. В сезонных конкурсах участвуют только те работы, в которых последний крестик сделан в конкурсный сезон. Для сезонных конкурсов: 8.1. Работа должна быть сфотографирована с кодовым словом в момент завершения в реальных условиях (кодовое слово сообщает организатор конкурса в теме конкурса). 8.2. Если работа уже завершена и оформлена, то необходимо добавить ссылку на процесс.
Добавьте ссылку на процесс и фото с кодовым словом
Девочки, в этот раз я закрыла глаза на то, что у некоторых участников были немного нарушены условия (нет фото с кодовым словом). В следующий раз эти работы не будут допущены до голосования. Еще раз обращаю ваше внимание, что нужно дать ссылку на процесс, если нет процесса, то сделать фото с кодовым словом на листке бумаге и сфотографировать работу с этим листочком.