Дорогие рукодельницы, приглашаю принять участие в игре - дарилочке посвящённой 1 июня "День защиты детей". Девочки, подарочек должен быть для мамы, хомяка и обязательно что либо для детей. Собирать будем когда узнаем всех участников и сколько у них деток. Для удобства пишите сколько у вас деток и их увлечения. Ещё пишите свои пожелания, может вы хотите кому то конкретно собрать свой подарочек.(Свои пожелания в личку) Приём заявок: до 10.05.2015 г. Отправка подарочков: до 25.05.2015 г. Участницы
2.Mariya123 Мария (у неё два сыночка, старшему Диме, 2,7 а младшему Коле 8 месяцев. Дима любит книжки,лепить и мультики фиксики, а маленький еще в предпочтениях не определился) 3. Mpgeshka Мария( у неё дочка всего годик. Конечно каких то особых предпочтений еще нет, ну и как истинный овен по знаку зодиака показываем свое я)
Сообщение отредактировал ALENUHKA1975 - Вторник, 05.05.2015, 18:27
Я хочу) А какие-нибудь особые правила будут? Почему название цветик-семицветик? Со смыслом - или подарочки будем собирать на все цвета радуги? Вон сколько вопросов))
Ксюня, Оксан, а ты о чем? По-моему, все дарилочки именно в этой ветке у нас были.
Ксюня, Оксаночка, я ещё не во всём разбираюсь, со временем буду повнимательней.
ЦитатаTatianna ()
Почему название цветик-семицветик?
Девочки придумали, я только оформила, мне понравилось название, ведь наши детки цветочки наши! Девочки пишите, если точно уже определились, я буду включать вас в список участников. В первом сообщение дополнила информацию.
ALENUHKA1975, я играю) Хочу предупредить, кто будет собирать подарок - у меня из деток только трехлетняя племяшка)) Зовут Кристина, дама самостоятельная, с характером, любит рисовать, лепить, играть, мультики про фей и всякие красивые штучки))
Я тоже участвую, у меня два сыночка, старшему Диме, 2,7 а младшему Коле 8 месяцев. Дима любит книжки,лепить и мультики фиксики ))) а маленький еще в предпочтениях не определился))))
Девочки, привет) Я к вам с извинениями - хоть и записалась на игру, но, похоже, переоценила свои финансовые возможности... Прикинула майские доходы - и поняла, что еще один подарок не потяну Очень жалко, простите, что так получилось. Игру я покидаю, хотя и очень-очень жалко. Но честное слово - я не нарочно!
ALENUHKA1975, Лена, если конечно еще не поздно присоединиться, у меня дочке всего годик))) Конечно каких то особых предпочтений еще нет. Хотя наверно как и всем детям в этом возрасте нам нравится все то чего нельзя))) а именно шнуры, телефоны)))) ну и как истинный овен по знаку зодиака показываем свое я)))