Дорогие моя подружки-рукодельницы вот уже совсем скоро станет наш сайт еще старше. 10 апреля ему уже исполнится аж 3 годика! Я предлагаю нам с вами отпраздновать это событие к тесном кругу авнтюрных вышивальщиц. А теперь про саму авантюрку. Вышивать будем по традиции символ нашего сайта (кто не в курсе что это, не скажу... пусть потом будет сюрприз! ).
По окончании авантюрки состоится конкурс на самую лучшую работу (победителю приз от Кладовочки)
Техника вышивки блекворк и полные крест. Размер - 118 крестиков на 121 крестик Цвета ДМС 3865 3033 3821 3822 Ecru 319 320 369 561 610 3363
С правилами участия в авантюрке НУЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ! Участницы
Вещь необходимая! я насмотрелась здесь на то какую красоту девочки сотворили для Александры (Alexa) и тоже хочу сумку для вышивальных принадлежностей, но пока о ней не думаю, надо вспомнить о том, что в начале года я наполеоновский план составляла, а он никак не выполняется Если есть мечта - беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в ее направлении.
riseira, Спасибо за прекрасную авантюрку! 13 этап я вышивать не буду, не понравилось мне как смотрится на красной канве, так что начатое распустила, теперь буду думать над оформлением!