а в чем же разница в твоем примере между вышитые и зконченые....???
вышитые - работы, начатые и вышитые за время проведения конкурса законченные - работы, начатые намного раньше и законченные во время проведения конкурса.
Ксюня, Helena1005, девочки подобные конкурсы проходят уже 2,5 года на сайте никогда не было вопросов, а тут возникли. Странно!
Но отвечу: Саша изначально 2,5 года назад объясняла что на сезонные конкурсы принимаются работы которые ЗАКОНЧЕНЫ, т.е. сделан последний крестик. Если работа вышивалась 5 лет а последний крестик сделан 1 декабря, то ВЕЛКОМ. В случае озвученном Ксюшей выставится триптих,т.к. это одна работа. Касаемо оформления в декабре работы которая была закончена 30 ноября(допустим), Саша дала распоряжение такие работы принимать
вышитые - работы, начатые и вышитые за время проведения конкурса законченные - работы, начатые намного раньше и законченные во время проведения конкурса.
Lanna, усе..... вопросы сняты...спасибо!!! Просто я раньше усердно не вчитывалась,так как редко учавствую!!!
Вот,вышью я свои сезонные окошки!! Четвертое и третье точно вышиты зимой, а первые - на протяжении года!! Оформлять буду все четыре вместе, если успею зимой!! Тогда я буду велкам сюда???
Helena1005, нет, одно дело когда крестики и оформление - это неразрывный процесс, а другое дело, когда сначала вышивка,а оформление потом когда-нибудь.....в любом случае последнее слово за Сашей при составлении анкеты. Ксюня, да, сезоны являются цельным сюжетом(как триптих и полиптих), они не являются сериями как скажем Поварята или мишки Тедди
Закончена на этой неделе. Не формлена, и даже не стирана еще. Большая, 30*40 см, полный крест, нитки Гамма подбором по таблице соответствия, схема авторская. люблю орхи, вышивку и живность... Ну почему в сутках не 3000 часов???
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста. Я одну картину выставила на конкурс,сейчас начала еще две картины вышивать, могу ли я их выставить,одна из них лошади хотела успеть до конкурса стук копыт, но не успела.
Сообщение отредактировал natalya-seroshtanova - Среда, 24.12.2014, 21:30
julia972, к сожалению посчитать не могу, ибо схему удалила, а вот где ее брала не помню. Если бы был полный зашив. было бы около 25000, так что я думаю здесь не менее 18000. Если вы считаете иначе, могу переместить работу в средние.
Сообщение отредактировал HellenVade - Четверг, 25.12.2014, 14:23