Объявляю конкурс на работы, вышитые или завершенные зимой 2014-2015 года
Конкурс будет проводиться по следующим направлениям: 1.Маленькие - до 5000 крестиков 2.Средние - 5001-18000 крестиков 3.Большие - 18001 крестиков и более 4.Гиганты - более 40000 крестиков
Победители будут определяться голосованием пользователей. Работы на конкурс будут приниматься до 28 февраля 2015 года
Условия конкурса: 1. Указываем Номинацию. 2. Название работы обязательно. 3. Описание работы (размер, количество цветов и т.д.) 4. Фотографию работы загружаем в эту тему согласно Инструкции. Изображение выставляем превьюшкой (рекомендуемый размер 300 пикселей).
Большие Окно в Париж Размер: 25 x 33 см Тип канвы/ткани: К16 Aida №16 "Gamma" Количество крестиков: 32136 Количество цветов: 38, нитки Гамма, крест, полукрест в две-три-четыре нити, бленды, бэкстич.
иннуля, очень красиво!!! и рамка супер cool моя хочушка но пока перенабор не появился
JuliaSh, и не только твоя хочушка, я уже давно в поисках этой схемы, но все как-то не сложилось. иннуля, замечательные работы Колокольчик сама нежность, ну а "Окно в Париж" - (тут без слов), безупречное исполнение, достойное оформление и самое главное любимый дизайн.
Я тоже буду участвовать в конкурсе, осталось немного дошить, самое нелюбимое- бек! Но до указанного срока постараюсь! Только вопрос- обязательно должна быть работа оформлена в раму или просто фото работы? Просто у нас нет в поселке мастерской, надо везти в город- это надолго!
Работа маленькая, 5 цветов Подразумевалось как маячок на ножницы На новый год можно использовать, как игрушку, а потом опять перевесить на ножницы Моя хомячья норка
Helena1005, Спасибо за совет. Только теперь у меня еще есть вопрос просьба- я давно сталкивалась с этим -виртуальный багет, рамка, но пользоваться как бы не было необходимости. А теперь задумалась- а как это сделать? Подскажите, пожалуйста!
Алекsа, если честно, я сама ни разу не пользовалась виртуальным багетчиком, поэтому не знаю как там и что делать. Многие девочки делают виртуальный багет, очень даже не плохо получается, вот я и посоветовала вам.