Тихой поступью к нам приближается Новый год. Мы чувствуем его, угадываем, находим в радостном смехе детей, в мечтах и ожиданиях новогодних подарков и чудес, в сиянии и блеске украшенных улиц, витрин магазинов, в настроении окружающих людей, в укромных уголках своей души. В Новый год пробуждаются мечты, возрождаются несбывшиеся надежды и снова хочется верить в сказку! Давайте поделимся своим праздничным настроением с окружающими и порадуем друг друга подарочками.
Правила участия в игре-сюрпризе: 1. Заявляем о своём желании участия в игре. Для этого пишем в этой теме, что вы хотите участвовать. В связи с участившимися случаями возникновения не очень приятных ситуаций, вводим условие – ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МОГУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ИМЕЮЩИЕ НЕ МЕНЕЕ 50-ти СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ. 2. После того как определён список отправляете мне в Личные сообщения ваши данные (ели участвуете первый раз): - ФИО (полностью); - почтовый адрес (индекс, полный адрес); - номер телефона (желательно мобильный); - ваши пожелания. (может быть вы хотите сделать подарочек конкретному участнику; или вы не желаете отправлять посылочку за пределы вашей страны). Все ваши пожелания постараемся учесть при составлении цепочки отправки подарочков. 3. В указанные сроки предоставить фотоотчет подготовленного подарочка. Фотоотчет предоставляется на электронный адрес с указанием в темы «Зима-кудесница». 4. После отправления посылки необходимо высылать копию/фотку квитанции мне ЛС.
- Новогодний сюрприз – для создания новогоднего настроения. Здесь может быть всё, что у вас ассоциируется с Новым годом и что поможет создать вашей получательнице настроение праздника. Это могут быть свечи, скатерть, салфеточки, новогоднее украшение и т.д. - Символ наступающего года (2015 год – год синей деревянной козы(овцы) Это может быть и мягкая игрушка, свечка, украшение на елочку, а также и наборчик для вышивания с козочкой/овечкой и т.д.). Даем простор нашей фантазии. - Сюрприз для хомочки. Так как все мы тут собрались именно благодаря нашему увлечению, то не забываем порадовать и хомку. Здесь может быть всё, что связанно с рукоделием: наборчик, канва, мулине, органайзер, различные аксессуары и т.д. Пожелания участников можно посмотреть в Каморочках; - Сладенькое и вкусненькое (не забываем и про деток); - Открыточка с поздравлениями (можно вышитую открыточку); - Сюрприз для души. Этот пункт оставим на ваше усмотрение (тут могут быть всевозможные женские штучки; все, что помогает нам оставаться красивыми, молодыми, стройными, соблазнительными, самыми любимыми и просто очень счастливыми). Фантазируем и радуем друг друга!
График проведения игры-сюрприза: - с 24 октября по 15 ноября – набор участников; - с 15 ноября по 20 ноября - распределение и подготовка подарочков; - с 20 ноября по 1 декабря - отчётные дни; - с 20 ноября по 10 декабря – отправка подарочков.
AlexTa, спасибо, Танюша! Ко мне только на ты Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Shutka_Tatka, katrina-x, ALENUHKA1975, Ланаэль, девочки,поздравляю всех с пришедшими подарочками!!!!! Прям посыпались подарки, как из новогоднего сапожка, что девочки в СП Новогодний вышмвают ALENUHKA1975,ну вот как тут терпеть с тобой до 1 января???? это ж ...интернет прийдется обрывать утром, чтоб пересмотреть всю красоту!!!!!!
Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:25 | Сообщение # 245
katrina-x, с нетерпением ждем отчетика ALENUHKA1975, я не капельки на тебя не обижаюсь , буду только надеяться , что тебе понравится Ланаэль поздравляю с прекрасным подарочком !!!
Сообщение отредактировал Ванилька - Пятница, 26.12.2014, 01:26
Девочки и ко мне моя посылочка добралась, пойду её сегодня вызволять из цепких лапок почты России. Без кода я бы её не дождалась, опять у нас почтальона нет, извещения никто не носит :(
Ааааа, девочки, не могу, получила посылку, она такая, такая!!!!! Я тут в полном восторге прыгаю по квартире!!!! Катюша, ты человечище и супер-Снегурочка!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо, расспасибо!!!! Аляля!!!! Фото счас выложу!!!!
Я получила посылочку от Инночки, вот фото. Эту красоту я увидела открыв коробочку А это общий вид, и т.к. у меня вышла посылка 2 в 1, то все подарки вместе Поближе, такое замечательно деревце, нам заменит елочку в комнате.... а я хотела купить небольшую елочку, чтоб в нашей комнате сотворить праздник:) Огромное спасибо а подарочки и радость от них!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jordy, я рада, что она до тебя дошла. Я еще в Крым отправляла, скорей всего поздно отправила и не дойдет до 31.12. Печалька, но хоть до тебя добралась. Ко мне только на ты Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Shutka_Tatka, поздравляю с подарочком!!!!! Ко мне только на ты Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Девочки, дорогие мои поздравляю всех с наступающим Новым Годом и с великолепными подарочками!!! Спасибо Сашеньке за замечательную игру-дарилочку, в которой мы стали ещё дружнее и счастливее!!! Великолпного всем новогоднего настроения!!!