Люблю смотреть на сине море, В тот час, как с края в край на волновом просторе, Гроза грохочет и ревет; А победитель волн, громов и непогод, И смел и горд своею славой, Корабль в даль бурных вод уходит величаво!
Условия конкурса: 1. На конкурс предоставляются работы с изображением парусников, кораблей, лодочек и т.п. 2. Прием работ: с 1.06 - 27.06.14. Голосование: с 27.06 - 29.06.14. Подведение итогов: 30.06.14. 3. Заявку подаем по форме: - название работы, - описание (размер, количество цветов и т.п.), - фото, - ссылка на процесс или фото процесса приветствуются.
И мой кораблик ходит под парусами уже 10 лет в комнате сына.Дименшен.Морской вояж.Оригинальный набор.Размер 13х18 цветов 29.Канва 18.Здесь есть и фр.узелки и выкладной шов и бэк.Часть работы полукрест. Это практически начало моей вышивальной жизни .К ней в пару есть вышитый такого же размера маячок.Девочки ,а когда фото загружаешь то до какогo размера надо уменьшать, я щелкнула 320х240 это не мало.
Шуничка, Наташенька, у меня наборчик "Под счатливой звездой! лежит в очереди на "приметную" вышивку. Сразу после маяка хочу это кораблик вышить. Это будет моя первая большая работа в технике гобеленовый шов.
Eagle, Елена, вышивайте обязательно! Шьётся быстро и легко, схема хорошая. У меня были заморочки с разметкой канвы, не отстирывался маркер. а так, недели за 2 вышила бы. И фото не передаёт всей красоты картины.В живую намного ярче. И я никак не придумаю оформление. Место уже подобрала. По приметам, корабль должен вплывать в дом, повешу в прихожей, около входной двери. Думаю, может без рамочки оставить?