Люблю смотреть на сине море, В тот час, как с края в край на волновом просторе, Гроза грохочет и ревет; А победитель волн, громов и непогод, И смел и горд своею славой, Корабль в даль бурных вод уходит величаво!
Условия конкурса: 1. На конкурс предоставляются работы с изображением парусников, кораблей, лодочек и т.п. 2. Прием работ: с 1.06 - 27.06.14. Голосование: с 27.06 - 29.06.14. Подведение итогов: 30.06.14. 3. Заявку подаем по форме: - название работы, - описание (размер, количество цветов и т.п.), - фото, - ссылка на процесс или фото процесса приветствуются.
Было в моей жизни лишь два кораблика. Оба подарены очень хорошим в моей жизни мужчинам. Фото в хорошем качестве одного из корабликов я и хочу здесь выставить.
Производитель набора мне не известен. Картинка сама маленькая - где-то 8*15 см. Крестиков мало, цветов - тем более. И выполнена она лет, эдак, 6 назад, но тем не менее, вот
(Если не подходит под трафарет конкурса, просьба - удалить. Не обижусь).
Ой, у меня тоже один кораблик нашелся (к сожалению процесс не сохранен) "Парусник" - производитель "Чаривна Мить" размер - 33 х 43 см (145 х 220 крестиков) крест, полукрест, БЭК, 13 цветов
Lik
Сообщение отредактировал Lylik - Пятница, 06.06.2014, 05:51
Lylik, красивый парусник - у меня на языке слово "благородство" не знаю как его к паруснику применить Иголка бродит по канве, ложатся крестики рядами, я шью мечту сама себе, из голубой небесной дали. Чтоб притянулась, прижилась, и стала явью в одночасье. Чтоб наконец она сбылась, а я почувствовала счастье!
У меня тоже есть один кораблик. Фото сделаны давно и качество не очень. Название: Парусник Описание: 30х40 см, 22 цвета, нитки шерсть, счетный крест, Риолис Фото: со вспышкой без вспышки
Какие красивые корабли! У меня пока парусник только в планах, но очень нравится наблюдать работы девочек Alexa, очень люблю эту картину! Наблюдала ее отшив у одной девочки на ютубе. Она прям морем пахнет и приключениями!