Для КЗ: Необходимо капитанам существующих команд подтвердить состав. Для ЛЗ и новых участников: Уточнить в каких зачетах будете участвовать (личный и/или командный). Победитель ЛЗ Весеннего МАРАФОНА в ЛЗ этого марафона Н Е У Ч А С Т В У Е Т !
*Подавая заявку Вы соглашаетесь с правилами игры и обязуетесь их выполнять.
*После 27.05. заявки не принимаются, состав игроков утверждается и изменению не подлежит. После 27.05. все вновь изъявившие желание играть автоматически становятся в список на Осенний Марафон, кот. стартует 01.09.2014г.
*Подсчет крестиков для определения победителя ведется ТОЛЬКО по данному марафону. Общая сумма крестиков за все марафоны подсчитывается индивидуально, по желанию игрока и на результат данного марафона не влияет.
*Победителем становится тот игрок(и)/команда(ы), кот. на 31.08 наберут больше кол-во крестиков, чем победители Весеннего МАРАФОНА Как и в весеннем Марафоне итоговые таблицы будут видны в конце.
Сомневалась - сомневалась и все-таки решилась. Можно меня хотя бы в ЛЗ? В командный не прошусь, летом вышиваю немного и не хочу подводить девочек. А личный - хоть меня подталкивать будет. А то я со своей суматошной жизнью совсем разленилась К вам еще не поздно присоединиться?