Условия конкурса: 1. На конкурс предоставляем тематические работы: кухонные сюжеты, кухонные семплеры, кухонная утварь и любая посуда, кухонные натюрморты;
серия "Поварята" не участвует в данном конкурсе
2. Работы принимаются с 12 мая по 25 мая; 3. Голосование продлится всего 4 дня с 26 мая по 29 мая; 4. Итоги конкурса будут опубликованы 30 мая.
Форма заявки на участие в конкурсе должна содержать следующую информацию о работе: 1.Название работы; 2. Описание работы (размер вышивки, количество цветов, техника вышивания, доп. сведения); 3. Фото готовой работы; 4. Приблизительный период создания работы (приложить ссылку при демонстрации процесса на сайте "Кладовочка схем");
Заявка не будет принята, если хоть 1 п/п будет не указан
Победители будут определяться голосованием пользователем сайта!
Если ещё не поздно, можно поучаствовать Я как всегда прыгаю в последний вагон))) Натюрморт схему делали с мужем сами, даже незнаю в какой программе, но точно не в РМ. Наш первый и пока последний опыт в схемоделании. Размер в крестиках не момню, знаю, что 40х60см, 50 цветов, полный крест. (Эт я ) Шила 4 месяца с ноября 2012г по январь 2013г. Я Света, ко мне на "ты".
Надеюсь, я еще успеваю) Соседке-кофеманке подарок на день рождения. Оформление для новой кухни. Все работы вставлены в рамочки 20х30см. Вышивка крестом.Канва украинская, примерно как Аида 16(5.5-6 крестиков на 1 см.) Вышивались в 2012году.