Работы на конкурс принимаются с 15 марта 2014г по 15 апреля 2014г. С 16.04 по 19.04 - будет проводиться голосование. 20 апреля будет объявлен ПОБЕДИТЕЛЬ
Требования к работе: Тема: ПАСХА. Это может быть салфетка, рушник, открытка или картина на пасхальную тему
Палитра: минимальное количество цветов - 15 (включая полный крест, полукрест, бэк, фр.узелок и пр.)
Для старта: фото с подготовленными материалами и исходной картинкой.
Подача работы на конкурс: Фото работы + описание (название, размер в крестиках, количество цветов)
ВНИМАНИЕ!!!Работа должна быть вышита с 15 марта по 15 апреля
Девченочки, какие же все умнички!!! Будет сложно голосовать savchonok88, Мариш, цыпочки такие яркие, прикольненько!! Eagle, Елена, очень милая картинка получилась!!! Zayka, Ален, деревце милое вышло, интересно как будет оформлено!!! zolo, Юленька, и не переживай, классный физзик, яркий!! Я огрехов и не вижу, и не знала, что ты новичок, стольким девочкам помогаешь!!
Ливик, спасибо. Ну у тебя-то рушничок - вообще высший класс ксюня, привет. Да, я новичок (в процессе вышивания). А помочь кому-то мне не в напряг, даже наоборот - приятно К тому же приступ жуткого хомякоза дал свои плоды в виде приличных запасов в кладовых