Подарим друг другу подарочки-сюрпризы к Дню смеха и улыбок – 1 апреля! Объявляю набор участников игру-сюрприз
Правила участия в игре-сюрпризе: 1. Заявляем о своём желании участия в игре. Для этого пишем в этой теме, что вы хотите участвовать. 2. После того как определён список отправляете мне в Личные сообщения ваши данные: - ФИО (полностью); - почтовый адрес (индекс, полный адрес); - номер телефона (желательно мобильный); - ваши пожелания (может быть вы хотите сделать подарочек конкретному участнику; или вы не желаете отправлять посылочку за пределы вашей страны). Все ваши пожелания постараемся учесть при составлении цепочки отправки подарочков. Содержание подарочка-сюрприза: - Главный подарок – Подарочек для рукодельницы (наборчик, канва, мулине, органайзер и т.д.); - Сладенький подарочек - Подарочек связанный с праздником 1 апреля. Даем простор нашей фантазии. - Остальные вложения на ваше усмотрение (всевозможные женские штучки; все, что помогает нам оставаться красивыми, молодыми, стройными, соблазнительными, самыми любимыми и просто очень счастливыми). Фантазируем и радуем друг друга!
График проведения игры-сюрприза: - с 20 февраля по 1 марта – набор участников; - с 1 марта по 10 марта - распределение и подготовка подарочков; - с 10 марта – отправка подарочков.
Я тоже хочу поучаствовать. И предлагаю - к дню защиты детства. Здесь же основная масса участниц - молодые мамочки (или в ожидании чуда), будущие или уже бабушки
а можно подробней узнать об этой игре?как происходит распределение подарков?участники разбиваются по парам и отправляют друг другу подарки или как-то по-другому?как правильно собрать посылочку,чтоб не обидеть человека,вдруг что-то не то пришлю?участники потом между собой договариваются и вносят пожелания,или как?расскажите,пожалуйста,никогда не участвовала в таких играх,но очень хочется!