На конкурс принимаются работы, вышитые и подаренные любимым мужчинам в разное время.
Поскольку в феврале два праздника, 14 февраля и 23 февраля, принимаются не только Валентинки, но и другие сюжеты. А к любимым мужчинам можно отнести не только мужа ( или близкого друга), но и отца, сына, брата... Мы ведь их тоже любим и дарим им подарки.
Работы, участвовавшие в конкурсе Валентинок в 2013 годуНЕ принимаются.
К фото пишем краткое пояснение - кому и по какому случаю подарена работа. Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.
Запишите меня с вот такой картинкой Мне очень нравиться Физзи Мунчик, а моему любимому пиво. Только вышивать получиться не каждый день, а только когда он работает.
А это мой подарок мужу. В сентябре 2013-го дарила на его день рождения. Он очень любит деревню. А здесь - сезонные миниатюры "Церковь в деревне" от РИОЛИС. Вышивала на работе в обеденные перерывы в течение месяца - процесса он не видел. Результатом был поражен.
Olga___1977, Eagle, надюнчик, JustDance, Елен, ЕленКа1975, Замечательные подарки! Вот какую красоту мы дарим нашим любимым ! Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.