Объявляю конкурс на работы, вышитые или завершенные зимой
Конкурс будет проводиться по следующим направлениям: 1.Маленькие - до 5000 крестиков 2.Средние - 5001-18000 крестиков 3.Большие - 18001 крестиков и более 4.Гиганты - более 40000 крестиков
Победители будут определяться голосованием пользователей. Работы на конкурс будут приниматься до 28 февраля 2014 года
Условия конкурса: 1. Указываем Номинацию. 2. Название работы обязательно. 3. Описание работы (размер, количество цветов и т.д.) 4. Фотографию работы загружаем в эту тему согласно Инструкции. Изображение выставляем превьюшкой (рекомендуемый размер 300 пикселей).
Здравствуйте девочки.Только закончила вышивку и решила принять участие в вашем конкурсе. Номинация-гигант .Розовое чудо.Схему покупала у дизайнера Л.Ющук.Размер 57см x43.5.,65 цветов.371x283 крестика.106106 крестиков .
Извините за качество,полетели батарейки.Еще не стирала и не гладила.Выкладывала картинки впервые,может что-то сделала не так.
Сообщение отредактировал дэйзи - Воскресенье, 15.12.2013, 14:09
дэйзи, вам очень красивый дизайн когда встречаются так чудно проработанные малоцветки начинаешь прям думать а может гк не панацея? ведь если такие картины можно получить"малой кровью" то "зачем платить больше" еще раз
Девочки, спасибо, я впервые показала здесь свою работу. Эта последняя , которую я закончила только что. Искала маме вышивку с цветами на день рождения (ДР 14.02.14 г. - у мамы). Эта первая схема, которая меня "зацепила". Вышивала полгода. Хотела выставить работу на осенний конкурс, но не успела вышить. Еще раз большое спасибо всем. Еще хочу с вами посоветоваться, как оформить работу.
дэйзи, Наталочка, работа просто ШИКАРНАЯ!!!!мама будет в восторге. а оформлять, на мой взгляд, надо в широкий резной багет. у меня на ум ничего другого и не приходит....