Объявляю конкурс на работы, вышитые или завершенные зимой
Конкурс будет проводиться по следующим направлениям: 1.Маленькие - до 5000 крестиков 2.Средние - 5001-18000 крестиков 3.Большие - 18001 крестиков и более 4.Гиганты - более 40000 крестиков
Победители будут определяться голосованием пользователей. Работы на конкурс будут приниматься до 28 февраля 2014 года
Условия конкурса: 1. Указываем Номинацию. 2. Название работы обязательно. 3. Описание работы (размер, количество цветов и т.д.) 4. Фотографию работы загружаем в эту тему согласно Инструкции. Изображение выставляем превьюшкой (рекомендуемый размер 300 пикселей).
Примите и мою работу. Номинация - Средние. Название - "Начало нового дня" (или "На заре нового дня") 25х36, 30 цветов, Аида 14, по оригинальному набору Dimensions 35068; крестик, полукрест, французики и бэк Извините что в виртуальной рамке, но оформлять буду позже.
Сообщение отредактировал I_R_E_N - Четверг, 27.02.2014, 15:44
а это вы маяк вышивали? На картине в нижнем левом углу над ромашками буквы какие-то?
и правда, эти буквы и не разглядишь! и заявленных фрузелков на отшиве нет, а я этот маяк шила, и знаю, что они используются на чайках и на травке у домика, и вообще именно этот отшив был сегодня легко и просто найден мною в инете. Думаю, не стоит продолжать...
Индиго, Olga_1977, hasaolga - отвечаю всем сразу: это мой отшив, буквы в нижнем левом углу это от виртуальной рамки, там написано "bagetchik.ru", вот еще один вариант моего же отшива но с другой рамкой с того же сайта ,там можно буквы разобрать
Вот родная фотография, которую я обрезала и вставила в виртуальную рамку. Что касается французов, то они там есть на травке у дома, на чайках идет только бэк, а французики просто их плохо видно, так как фотограф из меня не важный, я десяток фотографий сделала, но не получается у меня лучше. Еще одно доказательство что это моя работа - фотография процесса, сделанная еще в 2012 году, т.к. это один из моих долгостроев, который я закончила именно этой зимой.
Отшивов в интернете конечно много можно найти, но если бы я и стала находить отшивы в интернете, то могла бы и получше качество найти, ...да и вообще неужели вы думаете что я бы стала так делать, недавно зарегистрировавшись на вашем форуме... честное слово - обидно, девочки. Единственный вариант доказать мою правоту, это вечером сфотографироваться со своей работой в руках, только тогда наверное вы мне поверите, или тоже скажете что я из интернета это вытащила...
Сообщение отредактировал I_R_E_N - Пятница, 28.02.2014, 11:24
I_R_E_N, приносим свои извинения! сильно не обижайтесь, просто уже приходилось иметь дело с недобросовестными вышивальщицами, вот теперь и придираемся.