ЗАЙКА, Если я правильно поняла что Вы имеете ввиду - если остаются "висеть ниточки" - это метод вышивки называется "Парковка". Это ниточку не обрезают, а оставляют висеть на канве до тех пор, пока до нужного цвета не дойдет время и т.д. по другим цветам и ниточкам!
ну вот и мои пейзажи... 1.из серии четыре сезона. Зима. размер вышитой картины 39х28 см размер в крестиках 215х138, однако в картине не полный зашив кол-во цветов 41, вышивала своими любимыми Кировскими и Гаммой
2. из серии четыре сезона . весна размер вышитой картины 39х28 см. размер в крестиках 230х140 , однако в картине не полной зашив кол-во цветов 44 ,вышивала Кировскими и Гаммой
3.из серии четыре сезона . Лето размер вышитой картины 39х28 см. размер в крестиках 223х133 , однако в картине не полной зашив кол-во цветов 44 ,вышивала Кировскими и Гаммой
4.из серии четыре сезона . Осень размер вышитой картины 39х28 см. размер в крестиках 230х160 , однако в картине не полной зашив кол-во цветов 48,вышивала Кировскими и Гаммой
5. А это любимая картина мой мамочки. не могу ее не выставить. Церковь св. Климентия в Кижах размер картины 38х52 см (точно не помню) размер в крестиках 200х150 кол-во цветов 21, вышивала Кировскими нитками
Добрый день! Хочу тоже показать свою работу"Итальянская Ривьера" Размер 28*19 см., 23400 крестиков, 27 цветов, вышивка крест. Я ее выставила на конкурс "Работы осени 2013", поэтому не знаю можно еще и здесь поучаствовать?
А пейзаж с животными можно выставить? Если да, то добавлю свою работу со львами - они ведь на фоне природы... Схема от Риолис. Размер 140*100 кр.=14 000 крест., 13 цветов, полный зашив, мулине Кировские