А можно и я поучаствую))) ДЕВУШКА С КНИГОЙ (LANARTE 34715 MY DAIRY 36 ЦВЕТОВ DMC) "Ленивый полдень" Нитки DMC - 25 цветов. Схема Lanarte. Балерина (монохром) Маленькая балеринка Девушка с мотыльком Полина (бисер)
1. "Незнакомец". ЗР., 10 оттенков, размер 26x36. Вышивала очень давно, даже не помню когда. Случаной нашли молодого человека очень похожего на незнакомца - было принято решение подписать картину) 2. "Нежность". М.П.Студия, 7 оттенков, размер 18x24 см. 3. Авторская вышивка с фото. Примерно 31 оттенок, размер тоже примерно 120x160 кр. Вышито в память о моем друге, который ушел из жизни слишком рано. 4. Моя попытка "Малыша" от ЗР. Оттенков 7, размер 32x40. Просто давно мечтала вышить. 5. Моя первая попытка вышивки с фото. Подарок любимому на День Рождение. Оттенков больше 40 (не помню сколько), а размер около 100x120 кр. 6. И ещё одна работа с фото. Подарок замечательному музыканту и просто талантлевейшему человеку Алексею Бондаренко. 16 оттенков и размер 200x300 кр Любаша
Сообщение отредактировал Luybovsushina - Понедельник, 21.10.2013, 17:21
Здравствуйте, я здесь новенькая и в конкурсе участвую впервые, но больно тема близкая, даже ЛЮБИМАЯ! Только не знаю как добавить сюда фото работ Подскажите, пожалуйста!!!
KNA1981, Наталья, а можно фото из 41 и 42 сообщения сделать по ссылке что увеличивает фото, хотелось бы посмотреть их получше, в особенности фон в 41 сообщении
в 41 сообщении вообще будто не вышивка, а картинка, или меня глючит Если быть как все, то зачем тогда быть И пусть судьба несправедлива, но жизнь - игра, играй красиво!