Объявляю конкурс на работы, вышитые или завершенные летом.
Конкурс будет проводиться по следующим направлениям: 1. Маленькие работы (до 15 см) 2. Большие работы (свыше 15 см)
Победители будут определяться голосованием пользователей. Работы на конкурс будут приниматься до 31 августа.
Условия конкурса: 1. Указываем Номинацию. 2. Название работы обязательно. 3. Описание работы (размер, количество цветов и т.д.) 4. Фотографию работы загружаем в эту тему согласно Инструкции. Изображение выставляем превьюшкой (рекомендуемый размер 300 пикселей).
Номинация: Маленькая работа Название: Жить хорошо. Размер: 11*16см(56*88 крестика) Цветов: 10 Номинация: Большая работа Название: Сынишка Размер: 25*22см Цвет:15 Номинация: Большая работа Название: Оберег"Деньги в дом" Размер: 26*33 Цвет:29+метализированая нить.
Номинация: Маленькая работа Название: Tea and Cakes Размер: 8x15 см Цвет: 21 цвет
Номинация: Маленькая работа Название: Герб рукодельницы Размер: 18x16 см Цвет: 11 цветов
Номинация: Маленькая работа Название: Китайский пион Размер: 11x11 см Цвет: 15 цветов Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю ) у меня не один хомяк, а целое семейство На вопросы о хобби отвечаю просто: Я крестоносец, практикующий иглоукалывание.
Lunna, он самый Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю ) у меня не один хомяк, а целое семейство На вопросы о хобби отвечаю просто: Я крестоносец, практикующий иглоукалывание.
Lanna, Да! Интересно же кто кому отдаст предпочтение, а потом наблюдать за лидерами или голосуешь, а потом хоп и результат! Ой, нравится мне все это Alexa, Ура-ура-ура