Дорогие рукодельницы! У каждой есть своя мечта. Давайте воплотим ее в жизнь через вышивку! Свое желание будем начинать творить в определенные лунныесутки.
Условия игры. 1. Присоединиться может любой желающий на любом этапе. Вышивка может быть начатой или с нуля. 2. Вышивку обязательно нужно закончить. 3 Менять работы можно не чаще 2-х раз в месяц по причине: а) Робин - пришла к вам заветная посылочка б) Участие в Конкурсе с соответствующей тематикой в) Срочно нужно изготовить подарок 4 Каждую неделю обязательно работать с вышивкой!!! Минимум 10 крестиков или бисерин или 20 полукрестиков 5 Фото отчет 1 раз в неделю ВТОРНИК - что стало + количество крестиков (полукрестиков) или бисерин. Даже если сделали 1 крестик или бисер. Не успеваете сделать фото - напишите количество проделанной работы
Система поощрений
1 крестик = 2 полукрестика = 1 бисерина
- маленькая бабочка за 500 крестиков в неделю.
- средняя бабочка за 1000 крестиков в неделю.
- средняя бабочка за 1500 крестиков в неделю.
- средняя бабочка за 2000 крестиков в неделю.
- большая бабочка за 2500 крестиков в неделю.
- большая бабочка за 3000 крестиков в неделю.
- большая бабочка за 3500 крестиков в неделю.
- большая бабочка за 4000 крестиков в неделю.
- большая бабочка за 4500 крестиков в неделю.
- большая бабочка за 5000 крестиков в неделю.
- маленький цветочек за 500 бисерин в неделю.
- средний цветочек за 1000 бисерин в неделю.
- большой цветочек за 1500 бисерин в неделю.
В смешанной работе суммируются крестики и бисерины. Число полукрестиков делиться на 2 и суммируется к общей сумме.
- маленький цветочек за 500 бисерин и крестиков в неделю
- средний цветочек за 1000 бисерин и крестиков в неделю.
- большой цветочек за 1500 бисерин и крестиков в неделю.
- ЗА ПРОПУЩЕННЫЙ ОТЧЕТ БЕЗ ПРИЧИНЫ. Нет возможности выложить отчет (в лесу нет интернета ) - предупредите заранее и эти грибы не "вырастут"
Общее количество репутаций добавится после окончания работы
1-м сообщением в СП будут правила, 2-м - Галерея. Галерея будет редактироваться по мере выполненных работ. Общий вид Галереи НИК участника, фото, что должно быть, фото готовой работы, виды бабочек (цветочек) - их количество. Под спойлером - сумма балов за весь процесс Фото отчеты выкладываем в СП и дублируем в одном сообщении у себя в Каморочке (чтобы можно было просмотреть весь процесс как у mirazhlove в 109 сообщении)
Эх... пропала я))) но вчера довышила Макошь для себя) завтра фото постараюсь выложить. Я такая радая))) Теперь думаю, лебедей вышить??? или розы??? или вообще не в приметы - Эйфелеву башню.
Нэсси, А к чему больше душа лежит, то и начинай. Но вообще-то сейчас луна убывающая, я только на растущую начинаю новое. Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.
Нэсси, А к чему больше душа лежит, то и начинай. Но вообще-то сейчас луна убывающая, я только на растущую начинаю новое.
ООО, я пока не начинаю) надо нитки закупить, да с работой у меня в последнее время завал. Я еще украшениями из бисера занимаюсь и мыловарением (последним на начальном уровне)), надо чуток к НГ поготовиться))) Потому буду спокойно ждать благоприятные деньки. А душа... даже не знаю) все хочется) в любом случае, буду вышивать все) сейчас даже схемы другие не просматриваю))) Чтоб не нахомячить себе 5 тыщ хотелок, а потом страдать от нехватки времени))
еще вопрос:я посмотрела на украинском сайте 10-й лунный день 11 декабря начинается в 12-45. Это нормально,что разница между Украиной и Россией всего 24 мин?ничего не понимаю
Несси, очень красивая Макошь!!! Но здесь на форуме прочитала, что с ней же нужно общаться... нужен контакт.... Я тоже начала вышивать, и задумалась - может сделать подушечкой..