30 июля - Международный день дружбы! В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу - все равно что лишить мира солнечного света!
1. Заявляем о своём желании участия в игре. Для этого пишем в этой теме, что вы хотите участвовать. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МОГУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ИМЕЮЩИЕ НЕ МЕНЕЕ 50-ти СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ. Участвовать могут только жители РФ 2. После того как определён список отправляете мне в Личные сообщения ваши данные: - ФИО (полностью); - почтовый адрес (индекс, полный адрес); - номер телефона (желательно мобильный); - ваши пожелания. (может быть вы хотите сделать подарочек конкретному участнику). Все ваши пожелания постараемся учесть при составлении цепочки отправки подарочков. 3. После отправления посылки необходимо высылать копию/фотку квитанции мне в ЛС или Alexa.
Cоздаем летнее настроение - собираем яркий подарок, как символ нашей онлайн дружбы,крепкой даже через многие километры расстояния.
Сюрприз для хомочки. Так как все мы тут собрались именно благодаря нашему увлечению, то не забываем порадовать хомку. Здесь может быть всё, что связанно с рукоделием: наборчик, канва, мулине, органайзер, различные аксессуары и т.д. Пожелания участников можно посмотреть в Каморочках;
Сладенькое и вкусненькое (не забываем и про деток);
Открыточка с поздравлениями (можно вышитую открыточку);
Сюрприз для души. Этот пункт оставим на ваше усмотрение. Это рекомендации а уж что дарить и чем радовать - Фантазируем!!!!!
График проведения игры-сюрприза:
с 18 июля по 25 июля – набор участников;
с 26 июля по 28 июля - распределение и подготовка подарочков;
А я дождалась! Олечка, большое тебе спасибо за такой чудесный подарок Мне всё понравилось, Кошечки очень милые, все вышивальные прибамбасы нужные. А мармелад даже жалко пробовать
Мой хомяк очень рад
На почте как было-могла только сказать, что посылка из России, а город и от кого, не знала, вы бы видели, как на меня почтовик посмотрела
Девочки вот моя посылочка: Спасибо тебе Леночка. Зефир слопали сразу. Вот только когда до собачек доберусь, думаю с моими запасами, не один год пройдет.
Сообщение отредактировал vpvbnv - Суббота, 18.08.2018, 08:03