Открываю набор в шовчиковую авантюрку "Витражи", по моей схеме. Правила авантюры: 1. Схема авторская и распространению не подлежит. 2. Авантюра будет закрытая, участник, не выполнивший очередной этап, из авантюры выбывает. 3. Схемы этапов будут высылаться по почте.
Вышивать будем форму пятиклинку - баноруккотти. Запись начнется с 27.03.17 и закончится 02.04.17, за это время нужно будет выслать мне подготовку на адрес
wjordy@yandex.ru
Будут три схемы деталей (верх, низ и боковинки), каждая размером 26х26 клеток, каждую деталь нужно будет повторить 5 раз (всего 15 деталей). Каждую схему мы будем вышивать в три этапа. На каждый этап я буду давать 1 неделю. Потом вместе будем сшивать.
Материалы: - равномерка, предпочтителен хлопок (Линда, Лугана, Мурано), лен лучше не брать. - мулине чистых цветов (НЕ меланж и НЕ мультиколор), три оттенка одного цвета и два контрастных. Один-два металлика, бисер.
Девочки, прошу внимательно прочитать условия. Готова дать советы по подбору и ответить на вопросы. Жду всех желающих.
Сообщение отредактировал Jordy - Понедельник, 27.03.2017, 17:42
Мой 1-й этап. Не судите слишком строго, я только учусь, шовчики вышиваю впервые, вчера весь вечер шила и распарывала. Сегодня решила оставить так, как есть. Вышивала одной рукой, в другой держала лупу да ещё очки на носу. Всё равно ошибалась.
Mpgeshka, Маша, все очень красиво, но их нужно пять штук, ты не забыла? Покажи фото всех деталей. fgq1978, я под стежками сзади пропускаю несколько раз. lar4ik, все хорошо. Только вопрос - ты без натяжки вышиваешь? Ryzhik-Natasha, отличные цвета и классная рационализация)))