Уже совсем скоро 10 апреля – День рождения нашей Кладовочки. Да не просто День рождения, а первый юбилей – 5 лет. Ну и какой же ДР без вкусненького? Вот и нам хочется всех вас угостить чем-то очень вкусненьким и интересным. Кто хочет вместе с нами отпраздновать наш юбилейный День рождения и получить на десерт праздничное угощение?
НАЧАЛО АВАНТЮРКИ - 25 МАРТА
Авантюрка рассчитана на 12 этапов. Срок отшива 39 дней +7 запас= 46 дней.
Игра будет проходить по специальным правилам в закрытой теме. "Авантюристом" может стать любой форумчанин, зарегистрированный на сайте не менее трех месяцев и имеющий не менее 50 сообщений.
Размер работы 83 х 96 стежков Цвет канвы любой Стежки - крестики, полукрестики, четвертинки, 4 фрузелка и цветной бэк. 31 цвет
Девочки, я то же хочу поучаствовать. Ко мне только на ты Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Я к сожалению не смогу участвовать :'( Меня попросили вышить детскую метрику ко дню рождения, я боюсь не успеть с моей черепашьей скоростью Я, блин, понимаю, что буду жалеть очень сильно, особено, когда вы начнете показывать свои отчеты Ничего не могу поделать...
Сообщение отредактировал kisenok - Понедельник, 20.03.2017, 14:03