привет всем, ну что ж и я поучаствую))) Средняя Волк Вышивала давно, схему брала из журнала "вышитые картины" нитки подбирала сама Приблизительное количество цветов 17, полная зашивка, размер 17х25
Моя "Чёрная пантера"( багет виртуальный),не судите строго - не совсем ровно отсканировано, поэтому в багет не точно попала. Набор "Золотое руно" канва серая 16 ст Аида , в 2 нити Madeira , 20,5*30 см или 200*134 =26800 крестиков , 8 цветов + 5 блендов
Сообщение отредактировал МаринаСвет - Понедельник, 24.10.2016, 05:42
Все, и тут я участвую!!! 1. Любопытный ежик Фирма Овен, размер 15х19 см. 18 цветов самоподбор Кировские и Гамма, крест, полукрест, бек (!!!!) и несколько французских узелков 2. Осенние хлопоты почти авторская работа- брала схемы двух белок и компоновала на канве, потом добовляла листья и прочее размер 25х39 см, до 20 цветов , самоподбор Кировские и Гамма
Сообщение отредактировал mirazhlove - Воскресенье, 09.10.2016, 12:54
Вышивка"Медведи" набор для вышивания от фирмы "Золотое руно", размер 29*37, 37цветов (нитки Мадейра), крест, полукрест. Канва № 16 Zweigart Вышивала не долго, очень понравились, можно сказать моя любимая работа. Рамку - багет делал муж, сами купили багет и все подгоняли.
У меня тоже есть работа с лесными жителями, только я не уверена насколько она в рамках условий - написано "за исключением мультяшных животных". Поэтому если не подойдет - я уберу.
По схеме из журнала "Все о рукоделии", нитки подбирала из запасов, около 20 цветов и пару блендов. Крест, фрузики, бэк. Размер готовой работы 25*35см ."Кто в рукавичке живет".
Набор от Riolis - 929 Фазаны Канва аида14, мулине 13 цветов из набора. Неполный зашив в технике крест в одну и две нити, полукрест (заменила на гобеленовый шов), бэкстич. Размер готовой работы 26х48см. Багет виртуальный.
Сообщение отредактировал Edelsinn - Воскресенье, 30.10.2016, 09:27