Работы на конкурс принимаются с 1 декабря 2012г по 10 января 2013г. С 11.01 по 13.01 - будет проводиться голосование. 14 января будет объявлен ПОБЕДИТЕЛЬ
Требования к работе: 1. Тема: Новый год! Это может быть изображение Деде Мороза, наряженной ёлки или вышитый носок для подарков - все зависит от вас 2. Размер: минимум 100*100 крестиков 3. Палитра: минимальное количество цветов - 20 (включая полный крест, полукрест, бэк, фр.узелок и пр.) 4. Подача работы: Фото работы + описание (название, размер в крестиках, количество цветов) /в этой теме можно выкладывать процесс вышивки конкурсной работы/
светуся, С 1 декабря начинаем вышивать может для Вас картинка 100*100 крестиков-работа на два дня, а для кого-то - "лишь бы до 13 января успеть" Поэтому и срок для конкурса - чуть больше месяца Присоединяйтесь к нам! Может именно Вы будете победителем!
ой, девочки, эти носочки начала вышивать еще в августе и закончила только в ноябре... не может мой карапуз быть без внимания. как раз период такой 8 месяцев, зубки режутся...да и у старшего день варенья в декабре... хотя, есть на примете у меня один дед Мороз... нет, вы меня убедили. буду участвовать!!! я с вами!!!!