Приглашаем всех желающих принять участие в нашем СП!!!
Условия:
Готовиться к Новому году можно всегда, поэтому СП планируется быть круглогодичным. Присоединиться можно в любое удобное для Вас время. Установленного дня для отчётов не будет, поэтому свои продвижения можно показывать когда Вам удобно. Принять участие можно как с новой работой, так и с уже начатой работой. Вышивать можно не только игрушки, но и работы с новогодними сюжетами. В СП можно участвовать с работами в разных техниках: крест, бисер, шовчики, алмазная мозаика. В галерею будут внесены только оформленные работы. У Вас должно быть отличное настроение. За отчёт и за завершённую работу вручается награда.
ДЛЯ ПОКАЗА СВОИХ ПРОЦЕССОВ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО КАКОЕ-ЛИБО СП, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ПОКАЗЫ! Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие - с них периодически пропадают фото Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
Давно не показывала свои продвижения, так как вышивалось очень медленно. Напомню о наборе от Панны: Было в самом начале: Первая игрушка было: Вторая игрушка промежуток: Без бэка: Стало: Из оформления осталось только ленточку продеть, а точнее купить сперва))) По планам еще 2 игрушки, но я пока не выбрала какую
Доброе утро! Ночь вышла беспокойной и я решила порадовать себя новым процессом. Это набор от Жар-птицы "Морозная рябина". Кажется так, но если что, то потом исправлю. Вышивка на пластиковой канве. 13 цветов ниток мулине. Это мой дорожно-прогулочный процесс будет . Поэтому он вышиваться будет длительно и неторопливо. Старт: А ещё я вышивала одну игрушку (остался бисер только и бусины), которую я забыла показывать здесь. Приеду домой и покажу что есть там у меня