СП "Мастерская Деда Мороза"
|
|
Manticora |
Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 19:10 | Сообщение # 1 |
Елена
VIP Хомяк
Гомель
|
Приглашаем всех желающих принять участие в нашем СП!!!
Условия:
ДЛЯ ПОКАЗА СВОИХ ПРОЦЕССОВ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО КАКОЕ-ЛИБО СП, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ПОКАЗЫ! Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие - с них периодически пропадают фото Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
|
|
| |
langoner |
Дата: Четверг, 12.01.2023, 17:37 | Сообщение # 16 |
Наталия
Предводитель хомяков
Минск
|
Цитата Manticora ( ) Так если есть что готово, приноси показать) Несу))) Доделывала все три работы именно 31.12.2022, чтобы повесить на елку. - шарик этот вырезала и склеивала - дошивала фрузелки и, как и предыдущий шарик, оформляла - здесь дошивала много и оформляла)
|
|
| |
|
Леликs |
Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 20:28 | Сообщение # 18 |
Ольга
Опытный хомяк
НН
|
Доколупала Рождественскую сказку
|
|
| |
mila347 |
Дата: Вторник, 17.01.2023, 15:36 | Сообщение # 19 |
Ольга
Предводитель хомяков
Москва
|
Цитата Manticora ( ) Вот почему то у Милл Хилл снеговики какие то не белые получаются, а более с серым или бежевым оттенком.
Я когда начала вышивать, тоже не поняла, почему снеговик вышивается серыми и бежевыми оттеночками. Но в целом, результатом я осталась довольна. Фото еще не очень хорошее у меня получилось. Белого цвета очень мало в вышивке.
|
|
| |
|
langoner |
Дата: Четверг, 19.01.2023, 13:11 | Сообщение # 21 |
Наталия
Предводитель хомяков
Минск
|
Леликs, Олечка, красота красивущая!!!!
|
|
| |
|
|
|
Manticora |
Дата: Суббота, 21.01.2023, 21:48 | Сообщение # 25 |
Елена
VIP Хомяк
Гомель
|
Цитата Мотылек ( ) снежинка чудесная! Я люблю двухсторонние игрушки, но иногда просто лень вышивать вторую сторону Спасибо, Леночка! Я вышиваю двусторонними только те игрушки, у которых есть спинка - зверики, снеговики, Дед Морозы и т.д., а вот шары, снежинки всегда под вопросом как сделать.
Цитата Мотылек ( ) А я начала зайца от Е. Немшиловой. С началом новой работы! Зайчик красивый, да и все схемы по картинкам Зарубина очень классные.
Цитата Мотылек ( ) заказывала нарезку мулине СХС, первый раз попробовала эти ниточки, мне понравились Это хорошо, а мне ими не особо нравится вышивать, сильно пушатся, в иглу плохо вставляются, а может просто у меня такая партия.
|
|
| |
|
Мотылек |
Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 11:28 | Сообщение # 27 |
Елена
VIP Хомяк
Тула
|
Цитата Manticora ( ) Цитата Мотылек () заказывала нарезку мулине СХС, первый раз попробовала эти ниточки, мне понравились
Это хорошо, а мне ими не особо нравится вышивать, сильно пушатся, в иглу плохо вставляются, а может просто у меня такая партия. Лена, нет, не партия, у меня тоже такие, вдеваются плохо, но у меня это единственная к ним претензия, в работе вроде не пушатся Но я приспособилась с нитковдевателем вдевать, зато они шелковистые и ложатся хорошо, не крутятся. А особенно цена радует
|
|
| |
|
Леликs |
Дата: Пятница, 10.02.2023, 11:27 | Сообщение # 29 |
Ольга
Опытный хомяк
НН
|
Снеговик с котом
Было Стало