Животные знают гораздо больше, чем люди. Собаки могут заранее почувствовать землетрясение. Птицы пролетают половину земного шара, чтобы отыскать свое гнездо. Если бы люди чаще слушали животных, они бы не делали столько ошибок. (Хелен Браун)
На Земле вместе с нами обитает много разных животных. Ты не можешь всех увидеть, но они повсюду — в лесах и пустынях, в морях и озерах, в горах и под землей и даже в городах. Так давайте хоть немного погрузимся в мир животных через наше хобби!
Для желающих поучаствовать в нашем совместнике нужно: - фото (превью) исходника; - название дизайна, его автора или название фирмы-разработчика; - каунт канвы, фирма ниточек; - интересная информация о самой вышивке - чем больше, тем лучше! Отчёты желательно каждые 10 дней (10, 20, 30 числа) в формате было-стало.
ПРИНИМАЮТСЯ ТАКЖЕ РАБОТЫ БИСЕРОМ И АЛМАЗНОЙ МОЗАИКОЙ И АВТОРСКИЕ СХЕМЫ.
Присоединиться можно на любом этапе вышивки! НО ДЛЯ ПОКАЗА СВОИХ ПРОЦЕССОВ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО КАКОЕ-ЛИБО СП. НЕ ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ПОКАЗЫ!
Ведущая СП: Лена Manticora
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
Рысочка, Любовь, с продвижением ещё одного котика!
ЦитатаРысочка ()
Пластик я не считаю удобным для улицы
А мне наоборот, пластик удобнее был, когда раньше пробовала на улице вышивать. Жаль что мало получилось повышивать, у нас люди как то с презрением на это смотрели, не хотелось злить неадекватов...
Всем привет. Что-то меня давно не было Всё везде бегом, дача занимает всё моё свободное и не очень время. Но я понемногу вышиваю Принесла тигра показать на последок, ещё 10 денечков и я его дошью Будет:
Жаль что мало получилось повышивать, у нас люди как то с презрением на это смотрели, не хотелось злить неадекватов...
У нас вроде и вообще не смотрят, я в парке сидела возле пляжа. Вот в поезде с парой человек поговоорили, там удобно на боковушке, прямо персональное купе, я специально для поездки откладывала фон у голубых шариков ЗР, думать не надо, шей да шей. Кстати, поезд был Москва-Гомель, так жалко, что в карантин отменили и с концами, только поганые автобусы до Москвы остались Да, я котю закончила было стало к Новому Году приготовились остается постирать
Сообщение отредактировал Рысочка - Воскресенье, 17.09.2023, 17:29
И лошадь белая и снег белый - белым по белому не просто шить...
В данной работе не так и сложно шить снег и лошадку. Лошадка по факту не такая уж и белая, там белого цвета совсем немного. А снег тоже не сложно, канва у меня не совсем белая, слегка синеватая. Так что не все так и трудно, и программа Cross Stirch Paradise помогает, специально для нее сделала перенабор схемы.