ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВЫШИВКЕ МАЛЕНЬКИХ СХЕМ, СОСТАВЛЕННЫХ С ОСОБОЙ ЛЮБОВЬЮ! Вышивка миниатюры – увлекательный процесс, результатом которого становится получение маленького чуда. Именно с вышивки небольших размеров начинают осваивать рукоделие новички. Но и более опытные мастера не сторонятся миниатюр, тем более что техника позволяет создавать действительно уникальные вещицы, которыми можно украшать свой дом или использовать в качестве оригинального подарка.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: 1. Присоединиться можно в любое время как с работой «с нуля», так и с уже начатым процессом. 2. РАЗМЕР ВЫШИВКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ БОЛЬШЕ 2000 КРЕСТИКОВ. 3. Необходимо показать фото исходника и написать краткие сведения о работе - название дизайна, автора дизайна, размер работы в крестиках, количество цветов и т.д. 4. Отчеты (два фото: было-стало) в любой удобный для Вас день, но не менее одного раза в 10 дней. 5. Вышитые и оформленные работы (можно в виртуальном багете) помещаются в галерею.
В СП «МИНИАТЮРА В ВЫШИВКЕ» принимаются работы по авторским схемам, а также работы, вышитые бисером. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ! ВМЕСТЕ ВЫШИВАТЬ ВСЕГДА ВЕСЕЛЕЕ И ПРОДУКТИВНЕЕ!
ДЛЯ ПОКАЗА СВОИХ ПРОЦЕССОВ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО КАКОЕ-ЛИБО СП, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ПОКАЗЫ!
Ведущая темы: Аида Nuhaaida ВАЖНО!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
JuliaSh, Юленька, добро пожаловать! Чудесная серия, её уже вышивали в нашем СП. Все готовчики - в галерее, посмотри, - может еще что зацепит. И вышьется
Nuhaaida, я вышиваю этот листик как талисман мужу последнее время что то удача обходит стороной мне так нравятся всякие эти штучки на пластике но опыта пока нет
JuliaSh, Юля, ко мне лучше на "Ты" Про закрепление нитки, сначала начинаю вышивать то, что в 2 нити и закрепляю петелькой, а когда уже с изнанки будут стежки, то уже за них. Но большинство иголок у меня переломано именно при закреплении нитки
Добрый день. Хотела посмотреть, какие работы вышиваются ) Но, к сожалению, я вообще не вижу фото в сообщениях (( Почему так? Даже рамок пустых от фото нет.
Девочки у меня есть Пасхальное пледложение! Как насчёт совместного отшива вот таких замечательных корзиночек? у меня схемы на две корзинки тоесть 8 разных квадратиков плюс 2 ручки и два разных дна
Еще не успела, еще же БЭ-Э-ЭК :'( Но я буду стараться. Дальше в планах пара магнитиков и пасхальные зайцы, которые надо еще перенабрать. У меня прямо "Праздник" какой-то, все мои хотелки за столько лет нашлись и теперь не знаю, за что схватиться