"Освещена последняя сосна. Под нею темный кряж пушится. Сейчас погаснет и она. День конченый - не повторится. День кончился. Что было в нем? Не знаю, пролетел, как птица. Он был обыкновенным днем, А все-таки - не повторится." Так и наши дни - они летят, как птицы. Но в каждом из них - своя история, которая не повторится. Каждый отшитый кусочек канвы, каждый крестик, каждая ленточка - это часть нашей жизни. Будем наслаждаться каждым мигом и оставлять их в нашем сердце!
Дорогие участницы совместного отшива пейзажей! Спешу уведомить всех с нововведением - в нашу тему будут приниматься не только природные пейзажи, но и городские. В том числе и работы бисером. Все, кто вышивает страны и города - Добро пожаловать сюда!
Для желающих поучаствовать в нашем совместнике нужно немного: - фото исходника - то есть фото того, что будет; - название дизайна, его автора или название фирмы-разработчика; - каунт канвы, фирма ниточек; - интересная информация о самой вышивке - чем больше, тем лучше! Присоединиться можно в любое время. Отчёты приветствуются каждые 10 дней: 10, 20, 30 (28,31) было-стало. Ведущая СП: Аида Nuhaaida
ВАЖНО!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем i-fotki.info, vfl.ru, fotki.yandex.ru 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Ромашка001, Рита - очень даже видно продвижение - деревья вырастила! И мне тяжело шить одним цветом долго. Но это уже издержки профессии. Юль4ик, Юлечка - какой рывок! Ты почти добралась до правой границы? Mypka, Ириша, понятно. А я как-то стараюсь плотно шить и далеко не размахиваться. Меня пустые островки нервируют.
Размер схемы 500 х 200. Оттенков 185, из них 46 солидов, 139 блендов, всего используется 128 номеров ДМС. Вышиваю на Аиде 18 в полный крест. На пяльцах.
Было. Стало.
Отшито уже 40 оттенков (40 символов). Кусочек интересный. В нем и листья, и небо, и цветы.