Цветы - удивительные творения природы, восьмое чудо света. Они непостижимы в своей космической красоте, в своём разнообразии - и в вечном вопросе - для чего?.. Наверняка - нести красоту и море эстетического удовольствия и вдохновения. Цветы - это музыка нашей души...
Дорогие участницы совместного отшива! Здесь рады всем, кто вышивает цветы в любых видах и проявлениях, и в букетах и в натюрмортах, и в гербарии. Рада приветствовать Вас с любыми видами работ, связанных с цветочными композициями. Все, кто вышивает цветы - Добро пожаловать сюда! В том числе совместно можно вышивать и работы бисером и даже алмазной вышивкой..
ДЛЯ ПОКАЗА СВОИХ ПРОЦЕССОВ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО КАКОЕ-ЛИБО СП, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ПОКАЗЫ!
Для желающих поучаствовать в нашем совместнике нужно немного: - фото исходника - то есть фото того, что будет; - название дизайна, его автора или название фирмы-разработчика; - каунт канвы, фирма ниточек; - интересная информация о самой вышивке - чем больше, тем лучше! Присоединиться можно в любое время. Отчёты приветствуются каждые 10 дней: 10, 20, 30 (28,31) было-стало.
Ведущие СП: riseira - Татьяна, langoner - Наталия
ВАЖНО!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
Девочки, привет! Уже не в первый раз захожу сюда с этими розами от Теа Гувернер
но прям никак процесс не двигается, постоянно его откладываю. Но в этот раз твердо обещала себе хоть по-немногу, но его шить. На сегодняшний день имеется:
riseira, Таня, спасибо! Все правильно помнишь, это набор от Алисы. Я сегодня без отчета, период получился короткий, всего 8 дней, а повышивала всего пару раз, показывать особо нечего
Леликs, Олечка, добро пожаловать обратно в нашу чудесную оранжерею! Очень красивая работа заявлена. Такие нежные розы Elena-174, Леночка, ничего страшного. У нас же нет норм Я вон сама без отчета вновь в СП "Пейзажи"...как еще меня Аида не выгнала? Вот потихоньку дошью кусочек и отчитаюсь, а то тоже нечего показать. А наша Emerald68 (Танюша) взялась за стену в этот раз. И это надо)
Я вон сама без отчета вновь в СП "Пейзажи"...как еще меня Аида не выгнала? Вот потихоньку дошью кусочек и отчитаюсь, а то тоже нечего показать.
Дык куда? до последнего крестика! В строю. Леликs, Оленька - розы так долго шьются, но они необыкновенно красивые! надеюсь в этом сезоне ты их победишь! Такой расцветки именно видела розы на Кипре. Целый куст. Бомбезные.
Emerald68, или мой интернет тупит или я, но ничего не вижу.... или ты ничего не показала???? Elena-174, Лена, я тебя понимаю. Я сейчас стараюсь ну хоть пол часика вечерком поковырять вышивку, а то в таком темпе как я живу, до хобби никак руки не дойдут Леликs, ну опять тебе Welcome, будем продолжать растить твои розы.
Ой как же я хочу разгребтись со своими процессами, закончить начатое, начать нужное, и вернуться к своему ДИМу "Цветущий горошек" Эх мечты, мечты ....
Декада выдалась невышивальная, так что продолжение совсем мизерное. Розы
Олечка, главное, что хоть немножко продвигается, а не лежит без движения Elena-174, Леночка, как хорош центральный пион Рысочка,кто там подгляядывает одним глазом? Но не только на котейке заметила прибавление, но и василек оформился Emerald68, а Таня продолжает красить стену.