Цветы нам дарят настроенье, И пробуждают вдохновенье, Как символ чистой красоты, Ведь очень трудно без мечты!
И остаётся прочно с нами, Всё то, что связано с цветами, В них растворились краски звёзд, И мир любви без мук и слёз!
Цветы — всегда такие нежные, живые, ароматные, и всегда такие желанные для женщины любого возраста. Каждая представительница прекрасной половины человечества ждет от своего любимого живой, благоухающий подарок с буйством красок и оттенков. Но мы, рукодельницы, не привыкли ждать, мы творим красоту сами.
Отчеты предоставляются один раз в 10 дней - 10,20,30-го числа каждого месяца (28,31-го).
В СП Цветочная симфония принимаются работы по авторским схемам и работы вышитые бисером, а также не только цветы, но и любые натюрморты Всем Welcome!
ВАЖНО!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены radikal.ru, i-fotki - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Ведущая СП: Татьяна riseira
Девочки, большая просьба! Не выкладывайте фото на vfl.ru. Я с Украины и не могу заходить на этот сайт! У меня не загружаются ваши фоточки и я не могу их добавлять в галерею.
lualexa, отлично прибавляет! Mypka, я конечно как вышивал щица понимаю, что там есть прибавление в крестиках, но не вижу.... Эх вот так и бывает шьешь, шьешь а продвижение малюсенькое. Девочки, я свои цветочки не вышивала, желания не было. Но посмотрела на ваши работы, и прям зачесадись ручки. Спасибо за вдохновенье!
Mypka, я конечно как вышивальщица понимаю, что там есть прибавление в крестиках, но не вижу.... Эх вот так и бывает шьешь, шьешь а продвижение малюсенькое.
riseira, Таня, могу подсказать фон сверху и немножко листик под ним
Ох, и я что-то потерялась Совсем с этими огородами ни времени, ни сил не остается :'( Хотя и прибавилось совсем немного, но радует, что вообще что-то прибавилось Будет когда-нибудь Было Стало
Я уже говорила, что ты для меня открыла новую фирму. Оказывается у "Алисы" много красивейших дизайном.
Они изначально как-то не очень интересными были, это они творчески выросли, появились интересные дизайны. Я давно присматривала работу с пионами, а тут раз и любовь с первого взгляда
ЦитатаОхотница ()
Elena-174, пион шикарно расцвел!
Сола, спасибо! Впереди еще 2 просто огромных цветка Но, ничего, я справлюсь. Главное, что здесь нет БЭКа вообще