Цветы нам дарят настроенье, И пробуждают вдохновенье, Как символ чистой красоты, Ведь очень трудно без мечты!
И остаётся прочно с нами, Всё то, что связано с цветами, В них растворились краски звёзд, И мир любви без мук и слёз!
Цветы — всегда такие нежные, живые, ароматные, и всегда такие желанные для женщины любого возраста. Каждая представительница прекрасной половины человечества ждет от своего любимого живой, благоухающий подарок с буйством красок и оттенков. Но мы, рукодельницы, не привыкли ждать, мы творим красоту сами.
Отчеты предоставляются один раз в 10 дней - 10,20,30-го числа каждого месяца (28,31-го).
В СП Цветочная симфония принимаются работы по авторским схемам и работы вышитые бисером, а также не только цветы, но и любые натюрморты Всем Welcome!
ВАЖНО!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем i-fotki.info, vfl.ru, fotki.yandex.ru 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Ведущая СП: Татьяна riseira, заместитель Надежда надюшка_22
Девочки, большая просьба! Не выкладывайте фото на vfl.ru. Я с Украины и не могу заходить на этот сайт! У меня не загружаются ваши фоточки и я не могу их добавлять в галерею.