Цветы нам дарят настроенье, И пробуждают вдохновенье, Как символ чистой красоты, Ведь очень трудно без мечты!
И остаётся прочно с нами, Всё то, что связано с цветами, В них растворились краски звёзд, И мир любви без мук и слёз!
Цветы — всегда такие нежные, живые, ароматные, и всегда такие желанные для женщины любого возраста. Каждая представительница прекрасной половины человечества ждет от своего любимого живой, благоухающий подарок с буйством красок и оттенков. Но мы, рукодельницы, не привыкли ждать, мы творим красоту сами.
Отчеты предоставляются один раз в 10 дней - 10,20,30-го числа каждого месяца (28,31-го).
В СП Цветочная симфония принимаются работы по авторским схемам и работы вышитые бисером, а также не только цветы, но и любые натюрморты Всем Welcome!
ВАЖНО!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены radikal.ru, i-fotki - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Ведущая СП: Татьяна riseira
Девочки, большая просьба! Не выкладывайте фото на vfl.ru. Я с Украины и не могу заходить на этот сайт! У меня не загружаются ваши фоточки и я не могу их добавлять в галерею.
P.S. У меня в этом дизайне не хватило тёмно-серого цвета примерно половину мотка, что не свойственно для "Риолиса", пришлось докупать. Но опять же, это было больше 8 лет назад.
Я вышиваю и очень переживаю, что мне ниточек не хватит. Что-то их очень мало, на мой взгляд. И не только темно-серого цвета. Я как-то вышиваю этот набор не жалея ниток. А теперь экономлю. Обидно будет, если не хватит какого-то цвета.
Девочки, я новенькая и хочу присоединиться к Вам. Сюжет от LUKA-S "Розы в вазе" (оригинальный набор). Канва аида 18, размер 34х43, техника счетный крест в две нити, количество цветов - 40.
Сентябринка, Тамара, mila347, Ольга, спасибо за добрые слова. Я давно являюсь наблюдателем всех Ваших процессов, но зарегистрироваться только сегодня решила.
Сентябринка, Тамара, хорошо так твой сюжет подрос ) очень красивая работа.
Оля, спасибо! Перепутала про поединок и торопилась. А теперь срочно надо ниточки покупать на новый процесс. Все никак не куплю на метрики внучке. Вернее нет поступления в бутик. А подбором никак не получится. Это "Аист прилетел". Там много блендов и оттенки почти одного цвета. Но у меня задумка еще раз вышить сирень. Большая работа. Я уже вышивала здесь в Кладовочке, но подарила сестре. У меня была мысль и себе тоже вышить. Наверное время пришло.
Сообщение отредактировал Сентябринка - Четверг, 10.01.2019, 17:11
mila347, Олечка - какой шикарный букет, простой и нежный! Как вышивается шерстью?
Спасибо. Честно сказать, сначала я не нашла любви с шерстяными ниточками ) ваза шла тяжко. Отложила и потом достала и со вторым дыханием снова приступила к процессу и он полетел. И ниточки стали нравится. Ложатся красиво )
Nuhaaida, вышивая в две ниточки. Она толще, чем хлопковые ниточки, но это никак на работу не влияет. Один раз стоит попробовать. Либо влюбишься в них, либо разочаруешься. Я сначала плевалась, а потом очень даже понравилось )