Цветы нам дарят настроенье, И пробуждают вдохновенье, Как символ чистой красоты, Ведь очень трудно без мечты!
И остаётся прочно с нами, Всё то, что связано с цветами, В них растворились краски звёзд, И мир любви без мук и слёз!
Цветы — всегда такие нежные, живые, ароматные, и всегда такие желанные для женщины любого возраста. Каждая представительница прекрасной половины человечества ждет от своего любимого живой, благоухающий подарок с буйством красок и оттенков. Но мы, рукодельницы, не привыкли ждать, мы творим красоту сами.
Отчеты предоставляются один раз в 10 дней - 10,20,30-го числа каждого месяца (28,31-го).
ВАЖНО!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем i-fotki.info, vfl.ru, fotki.yandex.ru 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Ведущая СП: Татьяна riseira, заместитель Надежда надюшка_22
Девочки, большая просьба! Не выкладывайте фото на vfl.ru. Я с Украины и не могу заходить на этот сайт! У меня не загружаются ваши фоточки и я не могу их добавлять в галерею.
2. Nuhaaida - Аида ВЫШИТО: "Шотландский вереск", самоподбор по схеме от "Риолис". Канва аида 18, размер 130х140, техника полукрест/крест в две нити гаммы., 22 цвета
3. lar4ik - Лариса ВЫШИВАЕТ: Сад синих птиц от Ланарте будет сейчас
4. mila347 - Ольга ВЫШИВАЕТ: Букет по оригинальному набору, шерстяными ниточками фирмы риолис (19 цветов). Размер готовой работы 48х48 см. Канва 14 каунта. Художник - Юлия Красавина. будетсейчас
5. Кареглазка - Наталья ВЫШИВАЕТ: Сюжет от LUKA-S "Розы в вазе" (оригинальный набор). Канва аида 18, размер 34х43, техника счетный крест в две нити, количество цветов - 40. Будет сейчас
6. надюшка22 - Надежда ВЫШИТО: "Розовые мечты". Схема из нашей Кладовочки, размер 153 на 198 крестиков, канва Аида 16, нитки Гамма. будетготово
7. Orcessa - Мария ВЫШИВАЕТ: "Колокольчики" от РТО будет сейчас
"Корзинка с маками" от Алисы будетсейчас
8. riseira - Татьяна ВЫШИВАЕТ: "Ветка сакуры" будет сейчас
9. jolka - Ольга ВЫШИВАЕТ: "Венок сакуры" будет сейчас
10. Kukusja - Людмила ВЫШИТО: "Луговые цветы" от Жар-Птицы будетготово
11. omega20 - Ольга ВЫШИВАЕТ: набор от " Чудесной иглы" "Маки для искустницы"
12. Ромашка001 - Маргарита ВЫШИВАЕТ: "Романс" от Ранны будетсейчас
Возвращаюсь к вам с новым процессом "Шотландский вереск" Канва аида 18, размер 130х140, техника полукрест/крест в две нити гаммы., 22 цвета. Начаты 3 января 2019 Скрин не вдохновляющий, зато отшивы чудесные. Решилась.
Сообщение отредактировал Nuhaaida - Пятница, 04.01.2019, 00:55
riseira, Танюша, спасибо! Корзинка готова. И немного истории.... На самом деле вереск - это не совсем цветы - это кустарник. Оказывается, вереск в Шотландии - популярен и почитаем. Ведь именно из него делали желтый краситель для знаменитой ткани шотландки. Еще шотландцы готовили на его основе вересковый эль. И еще один любопытный факт: вереск - национальный цветок Норвегии.
Сентябринка, Томочка - жду продолжения - очень красивые розы, обожаю эти цветы! Ryzhik-Natasha, Наташа - спасибо, и меня корзинка удовлетворила. Хотя два цвета расшивала полностью. Пока не дошла до кондиции. lar4ik, Лариса - чудесный сад, надеюсь, к весне он будет закончен и зацветет по полной, и запоют птицы.... Orcessa, Мариночка - спасибо! Я шью гаммой, могу поделиться перенабором, - но наверное лишь время покажет результат. Мои продвижки. Пяльцы переставила, - думаю, что влезет уже вся работа..
Присоединяюсь к вам с сюжетом фирмы Риолис. Вот такой букет у меня будет в итоге:
А это то, что есть на сегодняшний день:
Вышиваю по оригинальному набору, шерстяными ниточками фирмы риолис (19 цветов). Размер готовой работы 48х48 см. Канва 14 каунта. Художник - Юлия Красавина.