ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВЫШИВКЕ АВТОРСКИХ СХЕМ, СОСТАВЛЕННЫХ ДИЗАЙНЕРАМИ С ОСОБОЙ ЛЮБОВЬЮ!
В последнее время появляются все больше и больше действительно хороших дизайнеров схем для вышивки. Они создают чудесные сюжеты, которые привлекают рукодельниц. Со многими дизайнерами схем мы давно уже знакомы. А ведь еще есть те, кто не очень раскручен и популярен, но безусловно достоен пристального внимания. В этой теме мы познакомимся со многими авторами различных схем для вышивки. Никто не останется равнодушным к милым сюжетам.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: 1. Присоединиться можно в любое время как с работой «с нуля», так и с уже начатым процессом. 2. Необходимо показать фото (картинку или превью) того, что получится в конечном результате, и написать краткие сведения о работе - название дизайна, автора дизайна, размер работы в крестиках, количество цветов и т.д. 3. Отчеты (два фото: было-стало) через каждые 10 дней (10, 20 и 30 (28, 31) числа каждого месяца). 4. За каждый отчет и законченный процесс - поощрения в виде наград и плюсов к репутации. 5. Вышитые и оформленные работы (можно в виртуальном багете) помещаются в галерею. Готовые работы желательно постирать и отгладить.
Ведущая темы: Ольга mila347
ВАЖНО!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем i-fotki.info, vfl.ru, fotki.yandex.ru 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Охотница, Солочка,спасибо дорогая! Картина на подарок зятю к юбилею будет.Он у нас рыболов заядлый Я из сердца достав чьи то злые слова Вышью крестиком доброе слово.
Под словом "дом" я подразумевала дом в широком смысле всей семьи, точнее уже вашего рода:-) Что у зятя, что у внуков - по большому счету все едино, все из одного семейного очага:-)
Под словом "дом" я подразумевала дом в широком смысле всей семьи, точнее уже вашего рода:-) Что у зятя, что у внуков - по большому счету все едино, все из одного семейного очага:-)
Ты права,Солочка! Я из сердца достав чьи то злые слова Вышью крестиком доброе слово.
Так как любая авторская работа, как и работа от производителя из набора имеет свою тематику, то по сути, данное СП является дублирующим всем остальным тематическим СП. Поэтому большинством голосов было принято решение о закрытии этого СП. Все участники этого СП с легкостью подберут себе СП соответствующей тематики.