Приглашаю всех желающих принять участие в совместном процессе, посвященному вышивке бисером и алмазной мозаике.
Условия участия:
1) Для начала участия в СП необходимо предоставить фото (превью) того, что должно получиться в итоге; 2) Работа может быть как с нуля, так и уже в процессе; 3) Присоединиться можно в любой момент; 4) Сюжеты и размеры могут быть абсолютно любыми; 5) Отчеты предоставляются один раз в 10 дней - 10,20,30-го числа каждого месяца (28,31-го).
Список участников:
1)Kukusja Людмила 2) Мечтательница (Валерия) 3) Мотылек (Елена) 4) Ryzhik-Natasha 5) Елена (Lena88) 6) Ромашка001 (Маргарита) 7) надюшка_22 Надежда
Галерея готовых работ
(вышивка бисером)
1)Kukusja Людмила 2) Lena88 Елена 3) Ryzhik-Natasha 4) Ryzhik-Natasha
Галерея готовых работ
(алмазная мозаика)
1) Валерия (Мечтательница) 2) Валерия (Мечтательница) 3) Елена (Мотылек) 4) Маргарита (Ромашка001) 5) надюшка_22 Надежда 6) Маргарита (Ромашка001)
Всем привет! Начала выкладывать икону для старшего сыночка. Впервые работаю с круглыми стразами. Работа легкая, движется очень быстро. Думаю, что скоро покажу готовую.
Мечтательница, Лерочка, - какая красота! До чего дошёл прогресс.... Я вышивала только одну икону бисером, в то время еще не было алмазки. В рамочку - обязательно! Всё-таки наш элементарный процесс вышивания крестиком приобретает всё большие масштабы и разнообразие и это радует.
Я в первый раз решила попробовать алмазку, заказала на али-экспресс небольшую картинку 20х30 см, 30 цветов, квадратные стразы. Сегодня прислали, я уже начала не утерпела. Будет вот что