СП "Волшебный Мир"
|
|
Мотылек |
Дата: Вторник, 11.12.2018, 19:29 | Сообщение # 1 |
Елена
VIP Хомяк
Тула
|
Если вы любите вышивать героев добрых сказок, персонажей волшебных мифов, невероятные сюжеты фэнтэзи, добро пожаловать к нам!
Условия участия: 1. Присоединиться можно в любое время как с работой «с нуля», так и с уже начатым процессом. 2. Необходимо показать картинку того, что получится в конечном результате, и написать краткие сведения о работе - чей дизайн, набор или схема из Инета, размер работы в крестиках, количество цветов и т.д. 3. Отчеты через каждые 10 дней (10, 20 и 30 числа каждого месяца). 4. За каждый отчет и законченный процесс - поощрения в виде наград. 5. Отшитые и оформленные работы (можно в виртуальном багете) помещаются в галерею. Вышивка должна быть постирана и отглажена.
Можно участвовать с работами вышитыми крестом и бисером. ДЛЯ ПОКАЗА СВОИХ ПРОЦЕССОВ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОДНО КАКОЕ-ЛИБО СП, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ПОКАЗЫ!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем vfl.ru 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок и прочие похожие: postimg.cc, ibb.co, rataku.com, photoshare.ru 3. допустимы те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам
Использовать хостинг i-fotki запрещено!!! Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ.
Ведущая СП Елена Manticora |
|
| |
Haldrakena |
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 16:59 | Сообщение # 31 |
Евгения
Новичок
Москва
|
былосталобудет
за неделю вышилось 2460х |
|
| |
Мотылек |
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:44 | Сообщение # 32 |
Елена
VIP Хомяк
Тула
|
KeVa7544, дракоше осталось одно крыло и может лететь)) Цитата KeVa7544 ( ) (а беком буду дней 5 сражаться ) да, бэк у тебя непростой.. зато с ним и гитара сразу "зазвучала" и дракон из гладкого превращается в чешуйчатого
Шуничка, хорошее прибавление! нежные цвета на кроличьих ушках
|
|
| |
Мотылек |
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:47 | Сообщение # 33 |
Елена
VIP Хомяк
Тула
|
Haldrakena, красиво - густая листва и кусочек ночного неба! заметное прибавление, ты листами шьешь?
|
|
| |
|
Elberet |
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:52 | Сообщение # 35 |
Танюша
Знатный хомяк
Житомир
|
Отчитываюсь: Будет Было Стало
|
|
| |
Talli |
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 18:43 | Сообщение # 36 |
|
Цитата Мотылек ( ) а на каком фото цвета ближе к настоящим? Леночка, второе фото сделано при дневном освещении и на нём все оттенки практически натуральные, а на фото "было" - всё "ушло" в синеву
Цитата Мотылек ( ) еще один рывок - и Фея заживет своей жизнью жалко будет прощаться? не-а первая треть этой работы у меня шла с большиииим скрипом Потом сменила тактику и работа "полетела" - всего-то и надо было не гулять по всей работе, а сосредотачиваться на двух-трёх клетках по 100 крестиков. Сейчас, наоборот, чуствую моральное облегчение, что почти закончила этот бородатый долгострой |
|
| |
Мотылек |
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:59 | Сообщение # 37 |
Елена
VIP Хомяк
Тула
|
Elberet, очень интересный процесс! я каждый раз каким-то новым взглядом смотрю - сегодня вот смотрела, где прибавилась вышивка и восхитилась волосами девушки - до чего же они красивые!
|
|
| |
Elberet |
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 17:45 | Сообщение # 38 |
Танюша
Знатный хомяк
Житомир
|
Когда шьешь и смотришь близко, то просто цветные точки. А на фото очень даже неплохо получается)) Я вот в этот раз на фото залюбовалась торсом моего Ангела.
Цитата Мотылек ( ) сегодня вот смотрела, где прибавилась вышивка Скоро начну белым шить, вот там точно придется долго выискивать прибавление.
|
|
| |
Nuhaaida |
Дата: Среда, 23.01.2019, 00:26 | Сообщение # 39 |
Аида
VIP Хомяк
МО
|
Elberet, Танюша - желаю быстрее закончить парочку (и чтоб сразу-сразу осуществилась твоя мечта). а если не сбудется - жди моих цапелек! И не расслабляйся. Держи фасон! Haldrakena, Женя - какая интересная и яркая работа! Ждем новых красок в ней!
|
|
| |
Elberet |
Дата: Среда, 23.01.2019, 09:54 | Сообщение # 40 |
Танюша
Знатный хомяк
Житомир
|
Цитата Nuhaaida ( ) Elberet, Танюша - желаю быстрее закончить парочку (и чтоб сразу-сразу осуществилась твоя мечта). а если не сбудется - жди моих цапелек! И не расслабляйся. Держи фасон! Спасибо, дорогая, буду стараться.
|
|
| |
KeVa7544 |
Дата: Четверг, 24.01.2019, 12:48 | Сообщение # 41 |
Яна
Запасливый хомяк
Las Vegas
|
ФИНИШ!!!!!!!
С пылу, с жару! Только только закончила и сразу решила похвастаться!
|
|
| |
Смоляночка |
Дата: Четверг, 24.01.2019, 16:36 | Сообщение # 42 |
Елена
VIP Хомяк
Смоленск
|
Яна красота получилась, дракоша как настоящий, поздравляю
|
|
| |
Шуничка |
Дата: Четверг, 24.01.2019, 17:44 | Сообщение # 43 |
Наталя
Знатный хомяк
Кривой Рог
|
KeVa7544, Яна, поздравляю с завершением! И дракоша и гитара шикарны, а канва так просто супер! Ждем интересное оформление)
|
|
| |
Talli |
Дата: Пятница, 25.01.2019, 12:37 | Сообщение # 44 |
|
У меня тоже финиш, завершила ещё позавчера, но вчера купались, сушились и гладились для показа "Revelation" ( Откровение) от Kustom Krafts, было стало Размер вышитой части получился 38х41 см,
в живую смотрится сочнее и лучше просматриваются нежные переходы бледно-сиреневого и бледно-жёлтого одеяния феечки. Безмерно счастлива, что наконец-то завершила этот процесс. Феечка лежала в дальнем углу почти три года, пока не сменила тактику вышивания, перестав бегать сразу по всему полотну, а стала продвигаться небольшими полосками. |
|
| |
Смоляночка |
Дата: Пятница, 25.01.2019, 16:39 | Сообщение # 45 |
Елена
VIP Хомяк
Смоленск
|
Ryzhik-Natasha, Наташа поздравляю, красота фея выглядит воздушной
|
|
| |