Вчера пейзаж художник написал, И красотой его сразил поэта-друга. На холст он перенёс кусочек луга, Над ним легко навесил небеса.
В пейзаже жило всё: и травы, и цветы, И брошенная кем-то хворостинка, Бежала через луг к селу тропинка, И жаворонок падал с высоты.
Поэт дивился этой красоте. Не удержался - и холста коснулся: Пейзаж живой природой обернулся- И травы зазвенели на холсте!
Заявка на участие в СП должна содержать: - фото (картинку или превью) кого, что будет; - название дизайна, автор дизайна или название фирмы-разработчика; - каунт канвы, какими ниточками будет вышиваться и во сколько сложений; - и немного информации о самой вышивке на ваше усмотрение Присоединиться можно на любом этапе вышивки! Отчёты (два фото: было-стало) - каждые 10 дней: 10, 20, 30 (28,31) Ведущая СП: Наталья Ryzhik-Natasha, заместитель: Надежда надюшка_22
Девочки, убедительная просьба: если вы записались в СП Пейзажи, то показывайте свой процесс только здесь - не нужно дублировать фото в других темах и СП. Эта просьба не распространяется только на ваши каморочки и обязательные отчёты в Игре или марафоне.
....А не хотите ли Вы поиграть? Вышиваем и собираем пазлы! Всё просто - Вы приносите свой отчёт, а я открываю очередной кусочек пазла, названный вами. Заполнять пазл будем строго по-строчно, слева-направо. Все кусочки пазла пронумерованы, вам нужно угадать какой кусочек должен быть следующим и назвать его номер. Если неверно, то следующая возможность назвать номер кусочка - при следующем отчёте в СП
ВАЖНО!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем i-fotki.info, vfl.ru, fotki.yandex.ru 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Можно и я к вам присоединюсь Зимний пейзаж. Набор оригинальный Luca-s Размер 360*260 кр. Нитки Anchor -37 цветов, канва Zweigart 25 каунта, бежевая Гобеленовый стежок в 2 нити Будет Начало 08.02.19
linysik1992, Лина Я вчера начала этот же самый пейзаж, тоже гобелен и оригинальный набор Будем вышивать 2 процесса-близнеца Но у меня пока не столько много, как у тебя
linysik1992, надюшка_22, Ой, девочки, какую красоту вы начали! ну как не вспомнить :"...и двойною красотою я буду окружён!" Прям с огромным нетерпением буду ждать отчётики!
linysik1992, Лина, классная у тебя экипировочка! Рама, я так понимаю, на 65 см? Никак не соображу - вышиваешь по цветам и ниточку крепишь с изнаночной стороны? И про гобеленовый стежок тоже спрошу - делаешь его на два прокола сразу или каждой дырочке - свой прокол?
не-не, Надюша, всё норм! я ж с 1 марта буду тоже стартовать с многоцветкой, а там петит-пойнт. Дело для меня совершенно новое и по количеству цветов и по полной зашивке именно петитом - вот я и пристаю с вопросами
надюшка_22, вместе веселее вышивать будет. Ryzhik-Natasha, Спасибо, долго шла к этой работа, готовилась. Рама 56 см, пришлось покупать новую, так как та которую муж сделал немного кривая. Вышиваю по цветам, нитку креплю с изнанки.
ЦитатаRyzhik-Natasha ()
И про гобеленовый стежок тоже спрошу - делаешь его на два прокола сразу или каждой дырочке - свой прокол?
Немного не поняла как это?
Сообщение отредактировал linysik1992 - Понедельник, 11.02.2019, 16:15
linysik1992, Лина, два прокола - это когда иголочку не вытягиваешь целиком на изнанку, а сразу с лицевой стороны прокалываешь на изнанку и тут же кончиком иглы подхватываешь место выхода на лицевую сторону, И получается, что ниточку сразу протягиваешь через две дырочки: и входа и выхода.