Условия СП. 1. Присоединиться может любой желающий на любом этапе. Вышивка может быть начатой или с нуля. 2. Вышивку обязательно нужно закончить. 3. Каждую неделю обязательно работать с вышивкой!!! Минимум 10 крестиков или бисерин или 20 полукрестиков 4. Не стоит вышивать только для исполнения желания. Процесс должен доставлять удовольствие и сама вышивка должна вам нравиться. Вышивайте только в хорошем настроении. 5. Фото отчет 1 раз в 10 дней (10, 20, 30) (что было - что стало). Это важно!!! Нельзя вышивать одновременно более одной приметной работы, иначе ваши работы потеряют силу..
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем i-fotki.info, vfl.ru, fotki.yandex.ru 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Куратор СП - Смоляночка (Елена), зам СП - Elena-174 (Елена)
Дом кстати сдали перед Новым годом! И где то феврале буду переезжать из "конуры" (то есть комнаты) в свой "курятник" (это его мама так назвала, квартирка небольшая)
Теперь надо вышивать интерьер, глядишь и царские хоромы будут.
ЦитатаElena-174 ()
Иногда большой проект может не сработать, а вот какая-нибудь маленькая работа может приблизить нас к исполнению желания.
Здесь ты Леночка права, наши хочушки иногда не совпадают с реальностью
Теперь надо вышивать интерьер, глядишь и царские хоромы будут.
В такой клетушки, царские хоромы смотрелись бы странно. Но подумываю вышить поваренка, что бы заказать хорошую кухню. И вот думаю, вышить, что то связанное с ванной, что бы купить себе хороший умывальник с зеркалом. По осени ( в сентябре) стоили в пределах 25 тыс, в декабре уже на 10 тыс подорожали. Ко мне только на ты Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
yevgeniya Женя, я думала одна его не завершила. Тебе удачи в завершении, а я его начну заново. Ко мне только на ты Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
yevgeniya, нет, все было. Я там ошиблась и вышила фрагмент не там где надо, если подгонять - было бы не красиво. Так я плюнула и разрезала канву на несколько частей, и вышила на ней небольшие фрагменты, а все остальное в помойку. И купила китайский аналог, когда нибудь его вышью. Ко мне только на ты Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Закончила собачку. Оформление пока виртуальное. Было: Стало:
Дальше планирую 13 февраля (10 л.с.) вышить визерунок "Удачная торговля". Вот такой: Но так как там работы на вечер, то на 14 л.с. начну домик с подковой:
Итак, пока все по плану идет - на 10 л.с. был начат визерунок "Удачная торговля" и закончен на следующий день. С оформлением пока не определилась. Старт: Промежуток: Финиш: