Nas__ka,Не знаю, Настя, будет ли тебе интересно... есть вот отрезы цветной канвы 50х50 ,но она рыхловата сразу скажу. еще вот такой наборчик есть упаковка вскрыта, но все на месте. Есть еще журналы по вышивке.
Добрый день! Девочки может у кого-то есть схема с остатками ниток Риолис "Акварельные тюльпаны"? вот такие. В замен могу предложить Dimensions "Зимний пейзаж" новый, только распечатан - единственное почему-то не найду белых ниток из набора... но думаю, у каждой найдется моточек белых ниток в запасе...)
Есть образцы ниток с номером от фирмы Риолис Ко мне только на ты Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Каена, нет не забрали. А куда отправлять? Если Украина и Донецк, то отправка за ваш счет. Ко мне только на ты Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Сообщение отредактировал katrina-x - Пятница, 11.01.2019, 17:19
Девочки, может кому приглянется этот наборчик, лежит скучает Пересылка по Украине. Мой вышивальный Инстаграм - @love_around777 Буду рада новым знакомствам!