Round Robin – это игра, участники которой вышивают друг для друга мотивы на выбранные темы. Подробнее правила игры ЗДЕСЬ
Пожалуйста, относитесь серьёзно к выбору мотивов, чтобы избежать недоразумений. И пожалуйста, соблюдайте условия игры.
1. Разметку канвы делает хозяйка. 2. Хозяйка РОБИНА обрабатывает края своей работы. 3. Каждый участник на вышитом им квадрате ставит свою подпись (ник и город). 4. Тип стежков может быть разный: крестики, полукрестики, бекстич и прочее. 5. Нитки должны быть качественными. ГАММА самое распространенное и не очень дорогое мулине, поэтому лучше использовать эти ниточки. Если вы хотите Анкор, ДМС или другие, то пожалуйста вкладывайте в посылку эти ниточки. Ведь не у всех есть возможность купить нитки определенного производителя. Можно использовать металлик, бисер. 6.Если есть желание, то можно вложить в посылочку блокнотик с пожеланиями (как относящиеся к вышивке, так и нет). 7. Старайтесь не выбирать слишком сложную тему для своего РОБИНА. 8. НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ выполнение этапов. 9.Готовую работу стирает только хозяйка!!!
Внимание!При открытии посылки делаем фото состояния канвы (наличие пятен, разметки, состояние края), а также перед отправкой по тем же параметрам. Фото общее и, при наличии дефектов, приближенное.
Виктуся, ALENUHKA1975, вот и твой робин скоро к тебе вернется! Кстати, Леночка, у Насти sladushka указано, что она завершила вышивку сюжетов, а как раз сейчас она должна мой сюжет с котиками вышивать... И что-то давно ее здесь не видно :'(
Кстати, Леночка, у Насти sladushka указано, что она завершила вышивку сюжетов, а как раз сейчас она должна мой сюжет с котиками вышивать... И что-то давно ее здесь не видно :'(
Ириша, я что то просчиталась! Постараюсь связаться с Настюшей.
Девочки, здравствуйте! С наступившим Новым Годом! Вам всем желаю побольше здоровья и времени для хобби ! Девочки, особенно Ирина (Мурка) , простите что долго не появлялась -лежала долго в больнице. Сейчас выписали дома долечиваться. Каково было мое изумление и радость - дома ждала ... посылочка от Аленушки (а дома у меня партизаны - никто не сказал, что меня ждет сюрприз). Алена СПАСИБО за подарочки. Могу сказать, что Ирин робон был готов до НГ, но выслать не успела. Вот результат моих трудов . Ирочка, прости, что так долго не могла тебе написать ( представляю, что вы все обо мне думали ) , постараюсь на этой неделе отправить тебе твою красоту.
sladushka, Настюшенька не переживай, никто плохо о тебе не думал, в жизни ведь всякое бывает! Поздравляю с твоим прибывшим робином!!! И выздоравливай!!!
Виктуся, Викуля спасибо огромное за посылочку!!! Вкусняшки и подарочки просто прелесть!!! А сам робин очаровательный, яркий красивый!!! Девочки всем огромное спасибо за такую красивую вышивку, я просто в восторге!!!
Сообщение отредактировал ALENUHKA1975 - Вторник, 28.02.2017, 19:56
Вот результат моих трудов. Ирочка, прости, что так долго не могла тебе написать (представляю, что вы все обо мне думали), постараюсь на этой неделе отправить тебе твою красоту.
Котик великолепен, Настюш, спасибо! Кстати, я ничего плохого о тебе не думала, все мы люди, у всех свои проблемы. Так что не переживай, и выздоравливай быстрее!
Всем привет! Ириша,Мурка, робин твой еще не отправила. Думала сегодня дадут зарплату и отправлю. Но сказали, что дадут только 10. Так что , надеюсь скоро отправлю
sladushka, Настенька, сегодня получила твою посылку с моими котятами! Спасибо за вкусняшки и подарочки Девочки, спасибо всем за участие в робине, котята получились такие замурррчательные, просто и пищу от восторга Теперь надо время найти дошить фразу и подумать как оформить. Мужу очень понравилась вышивка и он уже предложил свой вариант оформления Сфотографирую, когда дошью и постираю.