Добавлю: Каждый вышитый сюжетик мы подпишем для хозяйки робина! У меня есть вот такой шрифт:
Список участников: 1. Aleksandra88 - Хочу маленькие и симпатичные домики!!! Наклон стежка \ Схемы ДОМИКОВ можно посмотреть ЗДЕСЬ 2. Tatyana - Забавные кошаки. Наклон стежка \ Схемы КОТИКОВ можно посмотреь ЗДЕСЬ 3. Lanna - "От чистого сердца" Наклон стежка \ Схемы СЕРДЕЧЕК можно посмотреь ЗДЕСЬ 4. Alexa - Fizzy Moon!!! Наклон стежка \ Схемы МИШЕК можно помотреть ЗДЕСЬ 5. Snusmumrik - Картинка Наклон верхнего стежка / Схема ЧАСИКОВ (в РМ) можно посмотреь ЗДЕСЬ 6. natmix - картинка Наклон стежка \ Схема ЧАЙНИЧКОВ (в РМ) можно посмотреь ЗДЕСЬ
Готовый пакет для пересылки вашего Робина должен включать в себя:
1*. Распечатанную схему (желательно на схеме уже выделить границы для участников); 2*. Цветную картинку результата работы; 3*. Нитки; 4. Канву с вышитым Вами сюжетом; 5. Тетрадку или блокнот с пожеланиями, заметками для участников.
* Если у вас есть определенная схемка!!!
Сообщение отредактировал Aleksandra88 - Суббота, 26.01.2013, 22:15
Ох,по поводу робина Домики...я тож хочу немножко сказать...домик "спорный" очень красив, яркий,сочный, просто вся проблемка, о чем высказалась Лена в банальной отцентровке! Вот и все!! Я тож считаю,что для вышивальщицы с опытом это не приемлимо!
Ой, что это книжка в клеточку стала ! Была просто зелёная. От маркера видимо. Интересный эфект получился Все мишки очень милые, я не видела только одного - Ани Snusmumrik, она после меня вышивала и очень интересно как все вместе смотрятся Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.