Дорогие девочки! Не крестиком единым мы обретаем покой в наших сердцах. Многие из вас творят красоту на своих участках и огородах, в своих садах. Делитесь своими победами и успехами, своим урожаем, букетами цветов. А так же - ценными советами и подсказками. Рассказывайте об изюминках своего участка, показывайте самые красивые уголки, которыми вы гордитесь. Красоту можно творить не только в огородах и садах, но даже на балконах и подоконниках! Творить можно всегда и везде, было бы желание!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем hostihgkartinok.com 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Наташа , попробуй соду питьевую посыпать по тропинкам муравьёв и в местах их обиталища, недавно об этом прочитала, чисто теоретически щелочь они не должны "любить"
девочки можно,когда пишете сообщение на верху есть квадратики, ищем квадратик с + открываем его и ищем строку [video]между скобками вставляем ссылку и все
Сообщение отредактировал Lana77 - Пятница, 16.06.2017, 17:23
Вот начало моего дачного лета, хоть температура и не поднимается выше + 19 (в выходные было +24) природа все равно берет свое и радует нас вот такими летними красками: ирисы и люпины цветут буйным цветом (пионы в этом году пока еще на бутонах), декоративная калина (единственный из сортов который не дает плодов) привлекает своими помпонами, пышные охапки аквилегии, полевых ромашек, льна радуют уставших горожан и приглашают окунуться в дивное многообразие цвета, запахов и позабыть про город хотя бы на выходные дни... продолжение следует...
Девочки, привет всем! Может кто подскажет. Помидоры в теплице, листья стали очень жёсткие и скручиваются.
jeny-verba, Евгения, у меня у помидор скручивались листья в трубочку, правда на улице, в прошлые года. Я тогда много чего перечитала и сделала вывод, что это из-за высоких температур. В то время, как раз температура за 40 была. Чем помочь, так тогда и не придумала. Единственное - это я тогда белую ткань натягивала, чтобы еще и солнечные ожоги не добавились, ну и полив каждый вечер, а больше ничего и не придумаешь. Хотя причина может быть и в чем-то другом, вот ЗДЕСЬ почитайте.
А это сосед забежал на участок и был введён в недоумение, что, собстаенно, видно по его выражению лица... э-э-э, моськи... Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно - сколько жизни в твоих днях...
Сообщение отредактировал Чёрвен - Суббота, 01.07.2017, 13:15